Не обходимые продукты:
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть, сбрызнуть лимонным соком.
Добавить йогурт, творожный сыр, соль, сахар, черный перец и пюрировать с помощью блендера до однородной консистенции.
Желатин развести в подогретом лимонном соке с добавлением воды (на 2 ст. ложки желатина-3 ст. ложки воды с лимонным соком) размешать до полного растворения желатина, добавить к основной массе и тщательно размешать. Взбить белок в крепкую пену и частями добавить к остальным ингредиентам, каждый раз осторожно и тщательно перемешивая
Массу аккуратно разложить по формочкам (можно просто выложить в любую подходящую посуду) Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Подавать украсив красной икрой и веточкой зелени. Приятного аппетита!
Из жимолости можно приготовить наивкуснейший мусс. Среди множества различных десертов фаворитом у моего мужа остается клюквенный мусс. Однако помимо клюквы муссы можно делать из самых...
2 ч 20 мин
ананас консервированный — 250 г • лимон • вода — 1000 мл • сахар — 415 г • кислота лимонная • желатин — 5 г...
55 мин
Полезное бывает вкусным! И это очередное тому подтверждение! В этом десерте используется семолина, можно использовать и манную крупу, но семолина более полезна. Тыква, мед, молоко,...
2 ч 30 мин
Сливки жирностью (33%) – 180 г • Желтки яичные – 4 шт. • Мёд натуральный – 120 г...
25 мин
В массу с ветчиной можно добавить измельченную свежую зелень. Она не только украсит блюдо, но и дополнит его вкус и аромат....
60 мин
Комментарии
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о муссе из авокадо зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Вот такой рецепт нашла - http://cookeveryday.ru/deserty/muss/tykvenny-muss.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку