Лук нарезать кольцами, посыпать сахаром и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Посыпать мукой, травами и щепоткой мускатного ореха. Обжарить, помешивая, чтоб мука прихватилась.
Хлеб замочить в сливках.
Смолоть в блендере лук с хлебом и сливками.
Белок взбить до пиков и аккуратно ввести в массу. Посолить и поперчить.
Формочки смазать маслом, наполнить на 2/3 суфле. Выпекать 20-30 минут при темп. 200 г Подавать теплым как гарнир к мясу, овощам.
7 яиц • 60г сахарной пудры • 200г творога • 7г кукурузного крахмала • сливочное малсо...
45 мин
Яблочное суфле - отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов....
25 мин
курица - 300 г • пшеничная мука - 1 ст.л. • сливки - 1 шт. • морковь - 3 • масло сливочное - 1 ст.л. • яйцо - 2 шт. • сухари - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка...
1 ч 10 мин
Филе щуки (или сазана) - 500 г • семга филе на коже - 500 г • сливки - 150 мл • соль - 1 щепотка • орех мускатный - 1 ч.л. • шпинат - 12 шт. • перец белый молотый - по вкусу • перец...
2 ч
Интересное и простое в исполнении блюдо. По желанию в ингридиенты можно добавить грибы, ветчину, тонко порезанную копченую семгу и т. д.:)...
180 мин
Превосходная начинка для пирогов - мясное суфле с грибами! Поневоле участвуя в кулинарных конференциях о еде, наш единственный мужчина в отделе однажды спросил, существуют ли пироги...
40 мин
Комментарии
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт хлебно-лукового суфле мой любимый!!!
Valya75, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
А я рискнула приготовить крем суфле для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Valya75, отличный рецепт хлебно-лукового суфле, все ингредиенты любимые.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, valya75, рецептам.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!