Способ:
Жарить
Повод:
Пост
Доведите воду до кипения и постепенно всыпьте поленту.
Варите примерно 20 минут, пока полента не будет отставать от стенок кастрюли.
Готовую поленту заправьте трюфельным маслом и сразу подавайте к столу.
Поленту можно обжаривать.
Охладите поленту, затем нарежьте ее на куски и обжарьте на растительном масле.
Жареная полента идеально сочетается с жареными баклажанами.
Полента
Каждая хозяйка должна знать, как приготовить самые вкусные пельмени. И сегодня я хочу поделится с вами очень хорошим рецептом вкусных пельменей. Получаются они очень сочными и сытными....
60 мин
Как же я люблю варенье! Каждый год (осенью и летом) делаю заготовки из разных фруктов, ягод и прочих плодов. Недавно узнал хороший, а главное практичный рецепт, как приготовить варенье...
120 мин
Попробуйте на завтрак молочную кукурузную кашу со сладкой сметаной и вареньем. Очень вкусно!...
40 мин
Икра деликатес не из дешевых. Мы сейчас говорим о высококачественном продукте, а не окрашенном. Он всегда ассоциируется с достатком и считается венцом закуски на богатом столе. А вот...
50 мин
Кукурузная мука - 2 стак. • Соль - 1,5 ч.л. • Вода - 4 стак. • Сливочное масло - по вкусу....
50 мин
Комментарии
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить поленту…
Все, начну прямо сегодня!!!
Хороший сайт, зайду еще.
УУУХХХ вот это полента.
Супперрр…спасибо…
Первый раз сделала сама поленту.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Ксюша, тут ещё слоеный салат.
Очень понравился этот рецепт поленты.
Спасибо, Ксюша за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Рецептик поленты прямо специально для меня.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Красиво, вкусно, класс просто!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта полента!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!