Дома были потрошки. Честно, когда я ух увидела, у меня был шок. Ну не люблю я все это мясо и т. п. Но от этого никуда не денешься на кухне. Приходится привыкать и работать со всеми продуктами, особенно когда само мясо я очень люблю есть:) Здесь у меня паштет из куриной печени и сердечек. Вообще я не люблю паштет, но этот мне очень понравился, он не был горьким, что для меня огромный плюс. Приступим.
Промойте, удалите все лишнее и замочите потрошка на 1 час в молоке.
На сливочном масле начните обжаривать потрошка. Немного позже посолите и поперчите. Жарьте до готовности, проверьте, чтобы все было прожаренным до готовности. Выложите в блендер готовые потрошка.
На сливочном масле обжарьте лук до готовности, чтобы не хрустел. Добавьте в блендер к потрошкам.
Добавьте сливочного масле, исходя из количества потрошков, его должно быть не сильно мало и не очень много, думаю сами поймете. Измельчите все. Добавьте сливки и снова измельчите. Регулируйте количество сливок до нужно вам консистенции. Поставьте в холодильник на полчаса. Подавайте.
и оказалось довольно не просто сфотографировать паштет аппетитно. надеюсь мне удалось, хоть самую малость:)
Это очень простой рецепт паштета, который в нашей семье используют многие годы....
80 мин
Хотите попробовать новую закуску на скорую руку? Тогда читайте, как приготовить паштет из сельди. Использовать будем копченую сельдь, благодаря которой паштет будет намного ароматн...
20 мин
соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л. • сало - 500 г • яйца куриные - 10 шт. • свинина - 250 г • говядина - 250 г • куриная печень - 800 г • говяжья печень - 800 шт. • лавровый...
3 ч
Этот рецепт где-то откопала моя мама, а она у меня большая охотница до рыбки всякой, готовится блюдо на удивление просто и быстро, а главное получилось очень вкусно.Попробуйте....
30 мин
1 пачка феты • 1/2 пачки мягкого сливочного масла • зелень по вкусу • грецкие орехи • 3-4 зубчика чеснока....
1 ч
Рецепт приготовления французского паштета из куриной печени. Восхитительный вкус в лучших французских традициях....
20 мин
Комментарии
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Да паштет так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
padedya, спасибо!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Padedya, спасибо за новый вариант паштета.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о паштете зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Блюдо просто супер, готовила паштет впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала паштет-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении паштета из феты. За идеи и мысли и ваши советы.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Делала паштет только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Padedya, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо, padedya!
Ваш рецепт паштета всё-таки самый лучший из всех!
Padedya, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Коллега приготовила паштет.
Никогда вкуснее паштет не пробовала!!!
Всем советую.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Какая красота…
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Padedya, замечательный рецепт паштета!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!