Оборудование:
Термометр для духовки, Силиконовые формочки для выпекания
Разогреть духовку до 200 градусов.
Отделить белки от желтков. Хорошо перемешать желтки с козьим сыром и сливками. Добавить по щепотке соли и перца, 1 чайную ложку листиков тимьяна.
Взбить белки со щепоткой соли практически как для безе.
Осторожно, но решительно, ввести белки в сырно-желтковую массу.
Смазать 6 небольших формочек для выпечки сливочным маслом, присыпать мелко натертым пармезаном и наполнить получившейся массой.
Сверху присыпать оставшимся сыром и листиками тимьяна.
Отправить в духовку на 15-20 минут. Суфле должно подняться и стать золотистым.
Подавать немедленно, чтобы оно не опустилось.
Сыр можно взять мягкий козий сыр, продается такими продолговатыми брусочками, но вообще я беру обычный твердый козий сыр и тру его на мелкой терке. Тут больше вопрос цены, чем вкуса, так что выбор за вами.
Нежнейшее, вкуснейшее, воздушное, но ужасно калорийное суфле из камбалы буквально тает на языке....
3 ч
Это суфле легко в исполнении, оно получается очень нежным и в меру сладким. Надеюсь, вам понравится) Пошаговые фото делать не стала из-за отсутствия времени и потому что все настолько...
40 мин
7 яиц • 60г сахарной пудры • 200г творога • 7г кукурузного крахмала • сливочное малсо...
45 мин
тыква — 1000 г • крупа манная — 80 г • молоко — 500 мл • яйцо — 9 шт. • масло сливочное — 120 г • сыр — 60 г • изюм — 60 г • сахар — 10 г • мука • соль...
45 мин
Нежное рыбное суфле из семги и жирных сливок обязательно понравится всем любителям красной рыбы и приверженцам здорового питания....
50 мин
Комментарии
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без суфле из козьего сыра с тимьяном не обходится!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Ну очень вкусно! Расскажу вам о суфле из индейки. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Как же аппетитно.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что суфле из козьего сыра с тимьяном не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту суфле из козьего сыра с тимьяном, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Мой любимый человек очень любит суфле из козьего сыра с тимьяном и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала суфле из козьего сыра с тимьяном «минимум усилий и максимум удовольствия»!