Эта куриная отбивная с помидорами, настоящая находка для тех, кто любит нежный вкус мягкой курочки. Готовится легко. А вкус. Ммм.
Куриное филе хорошо промыть и обсушить.
Хорошо отбить, посолить и поперчить.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Выложить на противень.
Помидор и зелень промыть. Сыр натереть на терке.
Помидоры нарезать кубиками, зелень нашинковать.
Выложить на отбивную помидоры и зелень.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов C 10 минут.
Наша вкусная куриная отбивная Искра готова. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу. М... И поберегите ваши пальчики.
Приятного аппетита!
лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 1 зубчик • помидоры в собственном соку — 300 г • филе куриное — 200 г • сыр моцарелла — 60 г • смесь 5 перцев • шпинат — 30 г • масло растительное •...
25 мин
Рецепт этого блюда, вероятно, берет начало в Анжу. Анжу (фр. Anjou) - историческая область на северо-западе Франции, в нижнем течении Луары. По территории приблизительно соответствует...
50 мин
Не только вкусное и полезное - но и удобное для готовки блюдо, потому что делаем мы это быстро и легко....
1 ч 15 мин
Бдюдо, покорившее мою семью! Название Эрос дано мной блюду из-за его нежности вкуса...
1 ч 10 мин
Куриные отбивные чаще всего готовят из филе. Чтобы они были сочными, внимательно следите за мясом в процессе приготовления. Если передержать птицу на сковороде или в духовке, то филе...
30 мин
Комментарии
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на куриную отбивную искру (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Shmelyov_70, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех куриной отбивной искры.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Вечная классика, как куриная печень по-анжуйски, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриной отбивной искры ещё не пробовала:D
Спасибо!
Все здорово получилось!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт куриной отбивной искры!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить куриную отбивную искру.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик куриной отбивной искры.
shmelyov_70, спасибо!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!