Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть. Курагу вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, 5 мин Всыпать булгур и готовить, помешивая, еще 2 мин
Влить бульон, положить курагу, корицу, соль и перец. Довести до кипения и варить на небольшом огне 10 мин Добавить фасоль и готовить еще 5 мин Снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять 5 мин При подаче можно посыпать нарезанной петрушкой.
морковь — 2 шт. • лук репчатый • масло растительное • вермишель • рис • тушёнка говяжья • тушёнка свиная • чеснок • черный перец горошек • нут • листья сельдерея • петрушка • соль •...
45 мин
курица 300 г • булгур 200 г • масло сливочное 20 г • зелень для подачи • масло растительное для жарки...
30 мин
300 г длиннозерного риса • 1,5 кг шпината • 100 г зеленого лука • 2 зубчика чеснока • 30 г сливочного масла • 2 ст.л. растительного масла • соль, перец...
1 ч
Булгур 1 стак. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Горошек зеленый 125 г • Смесь перцев 1 ст.л. • Молотая паприка 2 ст.л. • Соль по вкусу • Сахар щепотка • Петрушка...
35 мин
Комментарии
Спасибо большое, Главатских, освежила в памяти рецепт пилава из булгура!
порадую любимого.
Спасибо огромное за рецепт пилава из булгура!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Вчера был день пилава из булгура.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Я обязательно на днях попробую твой вариант пилава из булгура
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о cookeveryday.ru/deserty/krem/abrikosovy-puding-iz-bulgura-s-zavarnym-kremom. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Главатских, получилось зашибись!
Супер все получилось