Отличный, яркий, пряный и необычный суп из свеклы!
Приготовление холодного свекольного супа - rotriewesuppe:
Нарезать соломкой свеклу и добавить в приготовленный кипяток. Добавить в него сахар и уксус. Обязательно добавить черный молотый перец. Он придаст вашему супу особую пикантную ноту, суп получится пряным. По вкусу можно добавлять и гвоздику, кардамон, корицу. Главное не бояться пробовать.
Все хорошо перемешать и дать кипятку остыть.
Употреблять свекольник в холодном или прохладном виде.
Если вы никогда не пробовали компот из фейхоа, обязательно приготовьте его по этому рецепту! Напиток получается очень вкусным, а также полезным благодаря большому количеству йода....
60 мин
Компот из вишни можно по праву считать классическим вариантом. Его мало кто не пробовал. Многие с нетерпением ждут наступления вишневого сезона, чтобы насладиться, наконец, вкусом свежеприготовленного...
20 мин
На днях опробовала рецепт компота из слив, который взяла из советской книги "О вкусной и здоровой пище". Способ приготовления компота очень простой, самая трудоемкая часть это вытаскивание...
1 ч 20 мин
Комментарии
Камарина, суп-компот из свеклы делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт супа-компота из свеклы станет любимкой
хочу хочу
Искала рецепт rotriewesuppe и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Забираю суп-компот из свеклы в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт сливового компота.
Спасибо огромное за рецепт! суп-компот из свеклы супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Скорее бы попробовать)
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.