Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем теплое сливочное масло, жирный творог.
Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Зеленый лук мелко нарезаем. Добавляем горчицу.
Массу хорошо взбиваем в блендере или тщательно растираем вручную. Полученный крем должен быть довольно густым.
У перцев вырезаем плодоножку. Удаляем внутренности с семенами. Перцы очень плотно фаршируем полученной пастой-кремом. Охлаждаем.
5. Перед подачей перцы нарезаем поперек колечками и укладываем на кусочки слегка поджаренного хлеба. Перцы лучше взять разного цвета. Их можно также подавать и без хлеба, как холодную закуску. Приятного аппетита!
батон - 7 шт. • грибы - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • сыр - по вкусу • масло растительное - по вкусу...
20 мин
Сельдь 150 г • Багет 200 г • Майонез 1 ст.л. • Сметана 1 ст.л. • Лук репчатый 50 г • Картофель 100 г • Огурцы маринованные 1 шт. • Горчица французская в зернах 1 ч.л. • Лук зеленый...
30 мин
Вкусные бутерброды с печенью трески и огурцом в лучших русских кулинарных традициях....
15 мин
Полосатые бутерброды приготовлены с колбасой и сыром, получаются путем выкладывания начинки вдоль хлеба, а разрезанием поперек....
10 мин
Багет 300 г • Семга слабосоленая 100 г • Сыр сливочный 50 г • Лайм 1 шт. • Петрушка (зелень) по вкусу...
20 мин
Йогурт 1.5 ст.л. • Чеснок 1/2 зубка • Петрушка (зелень) 2 веточки • Сыр твердый 20 г • Киви 2 ломтика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
10 мин
Комментарии
Enterisin, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Очень понравился рецепт полосатых бутербродов cookeveryday.ru/zakuski/buterbrody/polosatye-buterbrody, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Очень своевременно выставлен рецепт. enterisin, Спасибо!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо еще раз ,enterisin, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Впервые в жизни замахнулась на бутерброды с болгарским перцем, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Enterisin,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту бутербродов с болгарским перцем.
Получилась вкуснятина!
Приготовила бутерброды с болгарским перцем-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Enterisin, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Замечательный рецепт! В моей семье любят бутерброды с болгарским перцем
Спасибо за прекрасную идею
Кому посчастливилось отведать бутерброды с болгарским перцем — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.