Паштет из печени налима

Рецепт паштета из печени налима
  • Общее время: 30 мин
  • 5 порций
  • Калорий: 172 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Паштет из печени налима готовится чрезвычайно просто. А хранить его можно в холодильнике до 5 суток. Помимо печени налима, понадобятся грибы шампиньоны, зелень, специи. Быстро и вкусно!

Состав:

  • Печень налима — 300 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Мускатный орех — 5 г
  • Перец черный молотый — 5 г
  • Петрушка свежая — 100 г

Повод:

На завтрак, На обед, На ужин, На полдник

Как приготовить

  1. Как приготовить паштет из печени налима? 1. Для начала надо промыть и очистить от желчи печень налима.

  2. Порежьте печень на небольшие кусочки. 3. Выложите кусочки в кастрюлю и варите в подсоленной воде до готовности. 4. Шампиньоны почистите, промойте, если надо порежьте. 5. В отдельной кастрюле отварите грибы до готовности. 6. Отваренную печень и готовые шампиньоны измельчите блендером или пропустите через мелкую мясорубку. 7. Измельчите зелень и замешайте в паштет. Можно зелень также измельчить блендером. 8. Осталось добавить только черный молотый перец, молотый мускатный орех и тщательно перемешать. Переложите печень в закрывающуюся посуду. Паштет из печени налима готов! Готовый паштет храните в холодильнике не более 5 суток. Подавайте паштет из печени налима на сухариках или хлебе с маслом. Украшайте зеленью. Приятного аппетита!

Видео

Комментарии

4.6 / 5
idullu
idullu

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

enisso
enisso

Uroror, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

Шотова Ланка
Шотова Ланка

Очень интересный рецепт паштета из печени налима, сегодня обязательно попробую приготовить.

Кошкина Настасья
Кошкина Настасья

Uroror, я всегда доверяю твоим рецептам!

mowaic2005
mowaic2005

Uroror у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала паштет из гусиной печени - очень понравилось.

tatyana
tatyana

Я сделаю на Новый год!

valya
valya

Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!

nastenok
nastenok

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить паштет из печени налима.
О результате напишу позже.

Нина Шпиця
Нина Шпиця

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила паштет из печени налима на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

ofyer
ofyer

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

vinik_99
vinik_99

Дорогая uroror!!!
Приготовила паштет из печени налима мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

yelka77
yelka77

Я делала паштет из печени налима по рецепту uroror, мне понравилось.
Даже брату, который паштет из печени налима не любит,понравилось!

alonended
alonended

Все понятно и наглядно в рецепте паштета из печени налима.
Готовить с uroror одно удовольствие!

Паштет из печени индейки пошагово

Нежный паштет из индюшатинки так и тает на языке! По вкусу почти как куриный! В смысле, из печени курицы Замечательная закуска на все случаи жизни!...

1 ч

Паштет из печени кролика с фото

Паштет из печени кролика получается очень нежным и необыкновенно вкусным. Особенно эффектен он на подсушенном в духовке тосте белого хлеба!...

120 мин

Рецепт паштета из печени трески

Очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная намазка-паштет!...

20 мин

Как приготовить паштет из свиной печени

Хозяева гостям: - На улице такой дождь, оставайтесь на ужин? - А что у вас на ужин? - Отварные макароны с паштетом. - Спасибо, дождь не такой уж и сильный)...

1 ч

Паштет из утиной печени

Изысканно, красиво, вкусно! Отличная закуска и в будни, и на праздник! Паштет готовить просто, а получается он очень вкусным. Клюквенное желе добавляет оригинальности и выглядит по-праздничному...

5 ч 25 мин

Паштет из печени

Сегодня я буду готовить паштет из печени. Для приготовления печеночного паштета можно использовать куриную, свиную, говяжью, телячью или любую другую печень. При желании можно смешать...

40 мин