Нарезать свинину и лук, уложить в жаропрочную посуду. Посолить, поперчить.
Добавить морковь и болгарский перец.
Укроп нарезать и выложить к овощам.
Добавить нарезанный картофель и кабачок.
Влить воду.
Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку при 200 C на 1,5 часа.
По истечении времени жаркое вынуть. Перемешать и досолить по вкусу. По желанию добавить чеснок.
Поставить в духовку еще на 30 минут, уже без крышки.
Приятного аппетита.
Хотите удивить гостей и домочадцев? Тогда я вам расскажу, как сделать жаркое по-узбекски в домашних условиях! Там оно называется жаркоп, а готовится из мяса и птицы. Давайте приготовим,...
66 мин
На мой взгляд такое трио, как картофель, курица и грибы, самое удачное сочетание вкусов. И мы приготовим жаркое именно из этих продуктов. Вам должно понравиться!:)...
35 мин
Очень ароматное и сочное жаркое из свинины, рецепт порадует вас своей оригинальностью. Удивите родных этим необычайно вкусным жарким из свинины....
120 мин
Если вы еще не пробовали приготовить жаркое с опятами, то обязательно наверстайте упущенное! Ароматное и сытное, оно никого не оставит равнодушным, так что, если остались где-то опята,...
60 мин
Не знаю настоящее название этого блюда, в моей семье его почему то надывают "жаркое по-французки". Каким образом оно связано с Францией я, правда, не знаю:-) Это любимое блюдо моего...
1 ч 30 мин
Комментарии
Вкуснятина
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень люблю жаркое в духовке,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Микулич, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала жаркое в духовке по вашему рецепту, получилось сразу.
Очень понравился рецепт http://cookeveryday.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-po-uzbekski, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.