Этот вкусный освежающий клюквенный морс поднимет ваш иммунитет после долгой зимы.
Ягоды достать из морозилки. Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.
Варить после закипания 3-5 минут.
Процедить, вареные ягоды хорошо размять.
Добавить в остывший морс мед и хорошо перемешать.
Разлить морс по стаканам.
Клюквенный морс готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Лучшим аккомпанементом к индейке будет клюквенный соус. Во многих странах мира это сочетание считается классическим. Давайте поучимся у заморских кулинаров готовить клюквенный соус...
20 мин
Вкусный кисло-сладкий соус, который можно подать к мясу или птице. Особенно хорошо сочетается с запеченной индейкой....
20 мин
Брусника 350 г • Сахар тростниковый 100 г • Мед 3 ст.л. • Вода 1.5 л...
30 мин
Очень вкусный, нежный и полезный витаминный десерт) Можно использовать, как крем для торта, можно - как самостоятельный десерт....
10 мин
Предлагаю рецепт классического мусса из клюквы. Мама с папой почти каждый год ездили в санатории, побывав в Юрмале, привезли книгу "Поваренная книга" Латгосиздат Рига 1960 год. Я же...
180 мин
Комментарии
Наконец то сделала клюквенный морс- объедение!!!
Клюквенный морс давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Нямка нямнямка…
Посмотрите здесь тоже про клюквенный соус к птице.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Кульно
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.