Сытный салат, который может стать главным блюдом праздничного обеда или ужина.
Вареный картофель очистить нарезать кубиками.
Яйца очистить, отделить белки от желтков.
Лук измельчить (я использую половинку от маленькой луковицы).
Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью.
Яблоко нарезать и сбрызнуть соком одной половинки лимона.
Вторую половинку лимона тонко нарезать полусферами.
В миске соединить картофель, печень с желтком, лук, яблоко. Добавить зеленый горошек. Посолить, поперчить. Заправить маслом. Все аккуратно перемешать.
Выложить салат в салатник. Посыпать мелко порезанным яичным белком. Украсить лимоном.
Я подаю этот салат порционно в яблоке. Для этого: у яблока срезать крышечку и осторожно вынуть мякоть, постараться не нарушить стенки яблока.
Салат выложить в яблочную чашечку, украсить лимоном и подавать. Приятного аппетита!
Новогодние праздники все еще продолжаются и я предлагаю приготовить интересный салат, которые легче, чем традиционные новогодние салаты. К тому же, он необычен на вкус, но тем не менее,...
30 мин
Все знают о том, что брокколи — настоящий кладезь витаминов, но далеко не каждому нравится ее вкус. Это легко исправить — нужно лишь подобрать рецепт, который будет вам по душе и добавить...
25 мин
Самый простой способ подать селедку на стол нарезанную продолговатыми кусочками с репчатым или зеленым луком и растительным маслом. Предел креативности настигает многих на знаменитой...
30 мин
Язык 400 г • Картофель 4 шт. • Яблоки 2 шт. • Сельдерей (стебель) 4-5 шт. • Горошек зеленый 200 г • Фреш лимонный 4 ст.л. • Лимонная цедра 4 ст.л. • Сметана 3 ст.л. • Майонез 3 ст.л....
45 мин
Сама я этот салат заправляю оливковым маслом, так как не люблю майонез. Ингредиенты даю как в рецепте....
16 мин
Вместо тяжелых жирных салатов приготовьте на праздники легкий освежающий и невероятно вкусный салатик! Отлично сочетается с шампанским, вином и мартини! Порадуйте родных сюрпризом!...
30 мин
Комментарии
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Приготовила салат из печени трески с яблоком на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо!!!
салат из печени трески с яблоком СУПЕР!!!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится славянский салат.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Я еще не делала салат из печени трески с яблоком, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Луиза вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Луиза большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала салат из печени трески с яблоком — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит салат из печени трески с яблоком, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от салат из печени трески с яблоком.
СПАСИБОЧКИ!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Луиза, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
салат из печени трески с яблоком готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Луиза, салат из печени трески с яблоком - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Мы тоже недавно первый раз делали салат из печени трески с яблоком.
Луиза, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Я делала салат из печени трески с яблоком.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Ой, соскучилась что-то по салату из печени трески с яблоком.
Приготовлю завтра)
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.