Первым делом нарезаем лук полукольцами, в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем лук и сверху столовая ложка сахара, накрываем пергаментной бумагой.
мин томится
Тем временем отделяем желток от белка. Белок взбиваем до устойчивых пиков с щепоткой соли. Желток взбиваем с тремя ст. ложками сахара. К желтку добавляем белки и аккуратно перемешиваем по часовой стрелке. Отдельно просеиваем муку с столовой ложкой крахмала и добавляем в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем. Охлажденный лук взбиваем в блендере и добавляем в тесто. Перед этим нужно было включить духовку 180. Тесто выливаем в форму и выпекаем 10 мин
Далее вырезаем формой окружность из бисквита. Тем временем готовим творожную начинку. В блендере взбиваем творог с Маскарпоне, добавляем 1 желток, 100 г сахара и взбиваем. Желатин замачиваем в воде и распускаем на водяной бане.
Желатин добавляем в творожную массу и взбиваем. Берем кулинарное кольцо на низ ложем бисквит, сверху бисквита чернику, поверх нее творожная начинка, и отправляем в холодильник на полчаса.
Тем временем выпариваем совиньон, добавляем 50 г сахара и цедру лайма.
г желатина разводим в воде и добавляем выпаренное вино. Достаем Кулинарное кольцо из холодильника, выкладываем сверху ягоды и заливаем желе. Отправляем в холодильник на час. Наслаждаемся!
Такой десерт, как чизкейк, обожают многие, но вот готовить его часто не хватает времени и усердия. Потому мы предлагаем вам облегченный вариант. Американский чизкейк запекают, английский,...
35 мин
Смесь Cheesecake New York style Dr.Oetker 420 г • Кондитерские украшения Dr.Oetker 42 г • Фрукты по вкусу • Замороженные ягоды по вкусу...
1 ч
Начинка получается нежно сладкой, а вишня вносит свою лепту свойственной ей кислинкой!...
2 ч
Тростниковый сахар 2 столовые ложки • Груши 1 шт. • Апельсины 1 шт. • Сливочный сыр 85 г • Листья лимонной вербены 4 шт. • Ванильный стручок 1/2 шт. • Сахарная пудра 1 столовая лож...
15 мин
Да это очень ленивый чизкейк! Готовится просто, быстро, но эффект потрясающий. Автор этого дисерта Гордон Рамзи. Потресающие нежный сырнованильный крем, карамельное хрустящее печенье...
45 мин
Комментарии
Никогда не делала, попробую обязательно!
Делаю черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
У девочек встречала похожие рецепты: ленивый чизкейк.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Вкуснятина
Роман, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех черничного чизкейка на луковом бисквите и желе из совиньона.
Черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт черничного чизкейка на луковом бисквите и желе из совиньона!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт! черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Спасибо, Роман!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Роман, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Как вкусно! У меня муж любитель черничного чизкейка на луковом бисквите и желе из совиньона.
Спасибо, рецептик замечательный