Представляю на Ваш суд чизкейк, который я приготовила из лично приготовленного сыра "Филадельфия". В этом рецепте я поделюсь с Вами некоторыми тонкостями приготовления чизкейка (хотя сама все зная нарушила все правила, так как моим родненьким уж очень хотелось полакомиться чизом не дожидаясь его полного охлаждения, поэтому он немного сел, но это никак не отразилось на вкусе.вкус превосходный!)
Начинаем с приготовления основы торта, для этого печенье и орехи измельчаем с помощью блендера. К этой массе добавляем растопленное масло, хорошенько вымешиваем. Форму (у меня 24см в диаметре) выстилаем пергаментной бумагой, полученную массу распределяем по дну и формируем бортики, затем убираем в холод, а в это время занимаемся приготовлением начинки. Сыр перетираем с сахаром на самом медленном ходе миксера, затем постепенно добавляем сметану и яйца по одному (вымешиваем тщательно, но не перебиваем), добавляем цедру лимона. Вынимаем форму, выливаем в нее начинку и выпекаем при 160г 1,5 часа. Не смотря на то, что он так долго печется, но центр все равно подрагивает. После выпекания, мы выключаем духовку, приоткрываем дверцу, и оставляем там чизкейк до полного остывания. Затем освобождаем его от формы и отправляем на ночь в холодильник. А утром можно наслаждаться!
.
.
.
.
.
.
.
На этом фото любимое лакомство моего супруга - чизкейк со взбитыми сливками и клубникой.
Что можно приготовить с добавлением рикотты? Вариантов блюд существует огромное количество: например, чизкейк с рикоттой в летнем варианте. Ягоды и фрукты можно добавлять любые по вашему...
180 мин
Очень вкусный рецепт! Наши пользователи готовили этот чизкейк уже много раз и всем рекомендуют. Даже не сомневайтесь, получится вкусно!...
2 ч 30 мин
Да это очень ленивый чизкейк! Готовится просто, быстро, но эффект потрясающий. Автор этого дисерта Гордон Рамзи. Потресающие нежный сырнованильный крем, карамельное хрустящее печенье...
45 мин
Пшеничная мука 1,25 г • Соль 1 ч.л. • Какао-порошок 2 столовые ложки • Черный шоколад 70% 300 г • Сливочное масло 200 г • Сахар 2 стак. • Коричневый сахар 1/2 стак. • Яйцо куриное 7...
1 ч 20 мин
Комментарии
Отличная тема:) уже в закладке.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
vera95, ваш рецепт чизкейка из сыра филадельфия самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Настя, спасибо за рецепт!
Лимонный чизкейк cookeveryday.ru/vypechka/chizkeiki/limonny-chizkeik тоже интересный вариант.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Огромное Вам спасибо!!!
чизкейк из сыра филадельфия — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо, vera95!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим чизкейк из сыра филадельфия как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Vera95!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Необыкновенный рецепт чизкейка из сыра филадельфия!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Это просто очень вкусно
Vera95, рецепт чизкейка из сыра филадельфия замечательный!
Спасибо!
Спасибо! Люблю чизкейк из сыра филадельфия!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Какая вкуснятина!
Буду делать!