Подготовить ингредиенты.
Помидор вымыть и обсушить. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Лаваш хорошо сбрызнуть холодной водой и положить на разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду так, чтобы края свисали за бортики сковороды. Совет. Если лист лаваша слишком большой - разрежьте его пополам. В середину листа лаваша положить кружки помидора. Немного посолить.
Сверху на помидор кружок ветчины и посыпать петрушкой.
Затем разбить сырое яйцо. Посолить, поперчить.
Сверху все посыпать тертым сыром.
Подвернуть края лаваша к центру и жарить до румяной корочки (можно сделать сильно или средне зажаренную корочку по желанию).
Аккуратно перевернуть еку на другую сторону, посыпать сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут, до румяной корочки.
Готовую еку сразу подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Если к вам в гости надвигается большая компания, и вы хотите удивить ее необычным блюдом - приготовьте мясо в армянском лаваше. Получается очень оригинально и вкусно....
60 мин
баклажан • кабачок • помидор • лук репчатый • салат зеленый • лаваш • перец болгарский • масло оливковое • соль • черный перец...
15 мин
Когда наш сын был маленьким, первое, что он предлагал, появившись на даче, было Давайте покушаем. Его нужно было сразу же накормить. Для этой цели всегда брали термос с горячим сладким...
25 мин
Готовь простую закуску! Пойдет и на природу и просто так! Сулугуни в лаваше - еще одно вкусное блюдо, которое следует попробовать. Приготовить закуску совсем не сложно, времени понадобится...
40 мин
Куриное филе 250 г • Помидоры 1 шт. • Огурцы 1-2 шт. • Майонез 20 г • Горчица обычная 1 ч.л. • Армянский лаваш 1 лист • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное...
15 мин
Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить лангет в лаваше. Эта быстрая закуска даст фору любому гамбургеру или бутерброду. Обязательно пробуйте, если тоже любите...
20 мин
Комментарии
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Светлана, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Думаю приготовить курицу в лаваше, кто-нибудь пробовал?
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.