Рыбное филе на овощной подушке в лаваше

Рецепт рыбного филе на овощной подушке в лаваше
  • Общее время: 1 ч
  • 2 порции
  • Калорий: 191 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Это так называемый полет фантазии Из подручных продуктов все. Лаваш был очень кстати, пропитался начинкой и стал такой хрустящий, не зря я его туда положила. Жаль, что он у меня был только один, можно было бы еще и сверху лавашом накрыть

Состав:

  • филе тилапии 1 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • грибы шампиньоны 200 г
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • прованские травы 1 щеп
  • приправа 1 щеп
  • соль и перец по вкусу
  • лаваш 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • сыр твердый 200 г

Как приготовить

  1. Филе тилапии разморозить (при необходимости), обсушить бумажными полотенцами. Натереть приправами. Лук нарезать кубиками, морковку натереть на крупной терке, перец и грибы измельчить.

  2. На сковороде раскалить оливковое масло, обжарить шампиньоны, добавить еще столовую ложку растительного масла, посолить и поперчить

    рыбное филе на овощной подушке в лаваше
  3. К обжаренным до золотистого цвета грибам, добавляем лук. Перемешиваем и обжариваем примерно минуты 2

    рыбное филе на овощной подушке в лаваше
  4. Добавить морковку. Обжарить еще несколько минут. Затем добавить болгарский перец и ложку соевого соуса. Протушить все вместе несколько минут

    рыбное филе на овощной подушке в лаваше
  5. Форму для выпекание смазать оливковым маслом, положить лист лаваша

    рыбное филе на овощной подушке в лаваше
  6. Часть овощей (большую половину) выложить на лаваш

    рыбное филе на овощной подушке в лаваше
  7. На овощи выкладываем рыбу и покрываем овощами, что остались

    рыбное филе на овощной подушке в лаваше
  8. Обильно посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 35 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!

    рыбное филе на овощной подушке в лаваше

Комментарии

3.7 / 5
lyudmila
lyudmila

Девочки, рыбное филе на овощной подушке в лаваше объедение.
Супер рецепт!
Инна, большое спасибо!!!

kirienko_98
kirienko_98

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

petina_81
petina_81

Спасибо за рецептик рыбного филе на овощной подушке в лаваше!!!
Муж был в восторге.
рыбного филе на овощной подушке в лаваше, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

dirond
dirond

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

Мухутдинова Лида
Мухутдинова Лида

Спасибочки :)

Мерлак Анна
Мерлак Анна

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

ace2ace1988
ace2ace1988

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

evgeniya97
evgeniya97

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

Мясо в армянском лаваше пошагово

Если к вам в гости надвигается большая компания, и вы хотите удивить ее необычным блюдом - приготовьте мясо в армянском лаваше. Получается очень оригинально и вкусно....

60 мин

Печеные овощи в лаваше с фото

баклажан • кабачок • помидор • лук репчатый • салат зеленый • лаваш • перец болгарский • масло оливковое • соль • черный перец...

15 мин

Рецепт кыстыбого в лаваше

Когда наш сын был маленьким, первое, что он предлагал, появившись на даче, было Давайте покушаем. Его нужно было сразу же накормить. Для этой цели всегда брали термос с горячим сладким...

25 мин

Как приготовить сулугуни в лаваше

Готовь простую закуску! Пойдет и на природу и просто так! Сулугуни в лаваше - еще одно вкусное блюдо, которое следует попробовать. Приготовить закуску совсем не сложно, времени понадобится...

40 мин

Курица в лаваше

Куриное филе 250 г • Помидоры 1 шт. • Огурцы 1-2 шт. • Майонез 20 г • Горчица обычная 1 ч.л. • Армянский лаваш 1 лист • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное...

15 мин

Лангет в лаваше

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить лангет в лаваше. Эта быстрая закуска даст фору любому гамбургеру или бутерброду. Обязательно пробуйте, если тоже любите...

20 мин