Нарезать тушку на порционные куски.
Выжать из лимона сок и смазать кусочки внутри и снаружи. Оставить на 1/2 ч, чтобы мясо хорошо замариновалось.
Запекать в духовке до готовности.
Протушить брокколи на оливковом масле и воде не больше 6 мин
Измельчить сыр на терке.
Готовое кусочки рыбного филе обложить брокколи, посыпать сырной стружкой и поставить в духовку, чтобы сыр полностью расплавился и образовал корочку.
Очистить рыбу, удалить кости.
Нарезать кольцами лук-порей, кружочками - помидоры, нашинковать сельдерей. Выложить овощи на противень. Посолить и поперчить.
На овощную подушку выложить рыбное филе, чуть посолить.
Перемешать лимонный сок, сливочное и растительное мало, добавить измельченную зелень. Залить рыбу.
Готовить 25-35 мин в зависимости от размеров рыбы.
Перемешать соль и перец, натереть подготовленную тушку внутри и снаружи.
Сбрызнуть лимонным соком.
Мелко нашинковать зелень и положить в брюшко.
Выложить тушку на фольгу таким образом, чтобы спинка была внизу. Так сок не будет вытекать.
Завернуть края фольги и запекать 40 мин
Филе смазать растительным маслом и лимонным соком и обсыпать солью.
Оставить в холодном месте на 24 ч.
Через сутки филе необходимо промыть и снова сбрызнуть лимонным соком.
Кумжа - вкусная и питательная рыба. Она хороша в любом виде.
оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • шпинат замороженный - 50 г • спаржа - 3 шт. • помидоры - 3 шт. • цукини - ½ шт. • форель - 1 шт. • перец белый - 1 щепотка...
15 мин
Из речных рыб особенно ценю леща! Очень вкусная рыба!...
1 ч 30 мин
Рыба с овощами в горшочке - очень вкусное и насыщенное блюдо для праздничного стола. В отличие от жареной рыбы, рыба в горшочке получается более нежной и ароматной....
60 мин
Мелко нарезанные овощи обжариваются на сковороде в оливковом масле, а потом запекаются в духовке вместе с филе трески. Треску можно заменить другой белой рыбой....
40 мин
Картофель 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Квашеная капуста 500 г • Морковь 2 шт. • Рыба 500 г • Вода 1 стак. • Специи по вкусу • Растительное масло 4 столовые ложки...
1 ч
Судак 1 кг • Кориандр 12 г • Лук репчатый 2 шт. • Соль 25 г • Уксус 9% 30 мл • Эссенция уксусная 30 мл • Чеснок 4 зубчика • Масло растительное 70 мл • Перец черный молотый 5 г • Перец...
3 мин
Комментарии
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото тушенного рыбного филе с овощами по лимонным соусом очень аппетитно выглядит!!!
Пасибо тебе odsotonsi.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Хороший рецептик! :)
Можно еще добавить рыбу, тушенную с овощами в мультиварке cookeveryday.ru/goryachee/ryba/ryba-tushennaya-s-ovoschami-v-multivarke. Интересный рецепт.