Любителям несложных блюд из овощей хочу посоветовать присмотреться к этому интересному рецепту. Овощные оладьи это отличная недорогая закуска, которая прекрасно дополнит ваше ежедневное меню.
Повод:
На завтрак, На полдник
Очистите луковицу и батат. Вымойте и обсушите баклажан.
2. Овощи нужно измельчить. Можно сделать это с помощью блендера или терки, например.
3. Отдельно в небольшой мисочке взбейте яйца.
4. Соедините яйца с овощами, перемешайте. Добавьте соль, перец и мускатный орех.
5. Выкладывайте ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом.
6. И жарьте по 3-4 минуты до румяной корочки с двух сторон.
7. После жарки выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла.
8. В качестве соуса предлагаю самый простой вариант сметану с небольшим количеством сока лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Спешу поделиться с вами своим способом, как приготовить оладьи из баклажанов с добавлением батата. Сам процесс достаточно прост, а в итоге вы получите вкуснейшие оладушки, которые буквально таят во рту. Подавать к столу блюдо можно со сметанным соусом, который идеально подходит к оладьям. Рекомендую всем поклонникам баклажанов попробовать повторить рецепт на своей кухне.
Понедельник может быть добрым, когда с утра открываешь глаза и понимаешь, что у тебя сегодня выходной. А чтобы эйфория понедельника не покинула, то можно побаловать себя вкусным завтраком....
30 мин
Морковные оладьи, это полезный завтрак и вкусный перекус для всей семьи, который можно очень быстро приготовить....
25 мин
Рецепт обнаружила в журнале Рецепты на ура, в очередной раз пытаясь найти что-то несложное в приготовлении, вкусное и довольно полезное. Понравилось, надо сказать! Готовить действительно...
1 ч 20 мин
Эти простые оладушки - отличный вариант гарнира к мясу или птице. А еще - вполне себе полноценная горячая закуска (добавляем сметану, красную рыбу, игру, соленый творог и далее по волне...
30 мин
Комментарии
Просто фантастика!!!
наконец оладьи из баклажанов приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Камсина!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо Камсина за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Камсина ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Готовила по рецепту http://cookeveryday.ru/vypechka/oladyi/oladyi-s-chernikoi. Очень вкусно.
Это, реально, вкуснотища.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Приготовила!!!
Камсина, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Очень вкусно и всегда к столу
Очень интересный рецепт оладий из баклажанов, сегодня обязательно попробую приготовить.
А я думала разбираюсь в приготовлении оладий из баклажанов:D:D, а здесь такое:)