Моя коллекция муки пополнилась еще одним видом - мукой черемуховой. Эта мука применяется в приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий, придавая им характерный шоколадный цвет, вкус и аромат рома и миндаля, ее калорийность в 3 раза ниже, чем у муки пшеничной. Эти пирожные я дарю одной девушке, у которой сегодня День рождения. Светлана! Это тебе.
Хорошо взбить яйца с сахаром.
Добавить черемуховую и пшеничную муку, разрыхлитель. Перемешать.
Продолжая взбивать, медленно ввести молоко, дать массе немного постоять.
Тесто разделить на 2 части, влить в смазанные маслом формы и выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Готовые остывшие коржи разрезать острым длинным ножом вдоль на 2 части.
Для крема хорошо взбить сметану с сахаром до получения пышной массы. Коржи обильно смазать кремом и соединить.
Когда пирог настоится (я оставляла на ночь в холодильнике), разрезать его на пирожные и украсить фруктами.
малиной.
инжиром.
виноградом...
Пирожные из творога, приготовленные по этому рецепту, приведут вас в восторг. Такого вы еще не пробовали - пирожные приятно удивят вас своим нежным вкусом и оригинальным видом....
45 мин
Кейк-попс или пирожные на палочке очень популярны у детей. Процесс их приготовления очень легкий и доставит море удовольствия и детям и взрослым....
60 мин
При приготовлении крема для этого изысканного угощения важно добавлять молоко маленькими порциями....
20 мин
Пирожные "Подковки" готовятся из бисквита, смазанного нутеллой. Можно использовать любой другой шоколадный крем. Такие сладкие подковки принесут счастье каждому, кто их съест. Особенно...
60 мин
кипяток - 100 мл • творог - 250 г • яблоки - 1 шт. • отруби - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ч.л. • яичные белки - по вкусу • корица - по вкусу • изюм - по вкусу...
50 мин
яйца 5 шт. • мука 100 г • сахар 100 г • сливочное масло 250 г • сахар 150 г • сгущенка 90 г • коньяк 1 ч.л. • сахар 100 г • молоко 40 мл • сливочное масло 25 г • какао 3 ст.л. • сгущенка...
55 мин
Комментарии
Столько нового узнала про черемуховые пирожные!
Спасибо!!
УУУХХХ вот это черемуховые пирожные.
Супперрр…спасибо…
Eritor1989!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Eritor1989! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
черемуховые пирожные(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Получилось отменно!
eritor1989, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Девочки, а как Вам такой рецепт?
пирожные на палочке cookeveryday.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-na-palochke
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Вкусно
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!