Пирожные подковки

Рецепт пирожных подковок
  • Общее время: 60 мин
  • 6 порций
  • Калорий: 489 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Пирожные "Подковки" готовятся из бисквита, смазанного нутеллой. Можно использовать любой другой шоколадный крем. Такие сладкие подковки принесут счастье каждому, кто их съест. Особенно в год Лошади!

Состав:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 115 г
  • Мука — 55 г
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Ванилин — 2-3 Щепоток
  • Нутелла — 5-7 ст.л. (Можно заменить на другой шоколадный (шоколадно-ореховый) крем.)

Повод:

Для детей, На праздничный стол

Как приготовить

  1. Пирожные "Подковки" - нежные, сладкие и вкусные. Отлично подойдут для новогоднего стола в преддверии года Лошади. Готовятся они очень просто и быстро. Кстати, часть теста можно "закрасить" какао и сделать "мраморные" пирожные. Как приготовить пирожные "Подковки"? 1. Яйца взбейте с сахаром до его растворения. Должна получиться густая пена.

  2. Постепенно введите в яично-сахарную массу просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте ванилин. Хорошенько перемешайте или взбейте миксером. 3. Введите в тесто сливочное масло. Я обычно выбираю холодное масло из холодильника, натираю его на свекольной терке и замешиваю в тесто. Замесите тесто руками. 4. Форму для выпечки смажьте растительным или сливочным маслом. Можно выстелить пергаментной бумагой. Выложите в форму тесто. 5. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. 6. Готовый бисквит слегка остудите, затем вытащите из формы. 7. Верх бисквита смажьте слоем нутеллы. Разрежьте смазанный нутеллой бисквит наполовину. 8. Каждую половину смазанного бисквита заверните кремом внутрь, выровняйте края. 9. Порежьте бисквит на пирожные. Пирожные "Подковки" готовы! Приятного аппетита!

На заметку

Пирожные "Подковки" - нежные, сладкие и вкусные. Отлично подойдут для новогоднего стола в преддверии года Лошади. Готовятся они очень просто и быстро. Кстати, часть теста можно "закрасить" какао и сделать "мраморные" пирожные. Как приготовить пирожные "Подковки"? 1. Яйца взбейте с сахаром до его растворения. Должна получиться густая пена. 2. Постепенно введите в яично-сахарную массу просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте ванилин. Хорошенько перемешайте или взбейте миксером. 3. Введите в тесто сливочное масло. Я обычно выбираю холодное масло из холодильника, натираю его на свекольной терке и замешиваю в тесто. Замесите тесто руками. 4. Форму для выпечки смажьте растительным или сливочным маслом. Можно выстелить пергаментной бумагой. Выложите в форму тесто. 5. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. 6. Готовый бисквит слегка остудите, затем вытащите из формы. 7. Верх бисквита смажьте слоем нутеллы. Разрежьте смазанный нутеллой бисквит наполовину. 8. Каждую половину смазанного бисквита заверните кремом внутрь, выровняйте края. 9. Порежьте бисквит на пирожные. Пирожные "Подковки" готовы! Приятного аппетита!

Видео

Комментарии

3.6 / 5
edyanc
edyanc

Удачный рецепт, получается с первого раза)

Людочка Кропачёва
Людочка Кропачёва

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пирожными подковками!

Галка Пушкина
Галка Пушкина

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

Балахонова Лиля
Балахонова Лиля

Valentina60!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

lutrica
lutrica

Valentina60, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

Алиса Виник
Алиса Виник

Искала пирожные подковки, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

Рая Варман
Рая Варман

Очень понравился рецепт пирожных на палочке, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.

rogozina_80
rogozina_80

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

Алла Простая
Алла Простая

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

alesya
alesya

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

zoya92
zoya92

Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, пирожные подковки сказка!

katarina73
katarina73

Valentina60, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

ingengill
ingengill

Пирожные подковки готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
пирожные подковки у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!

alesya
alesya

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

kovalik_83
kovalik_83

Valentina60, рецепт пирожных подковок замечательный!
Спасибо!

Лиса Катасонова
Лиса Катасонова

Спасибо за отличный рецепт!

osper
osper

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю пирожные подковки

kochneva_73
kochneva_73

Valentina60, спасибо.
Вчера попробовала пирожные подковки сделать.
Все получилось.

Бисквитные пирожные пошагово

Сегодня расскажу, как сделать бисквитные пирожные по очень простому рецепту, который я взяла из одного кулинарного журнала. Пирожные получаются просто роскошные - рекомендую попроб...

30 мин

Пирожные из творога с фото

Пирожные из творога, приготовленные по этому рецепту, приведут вас в восторг. Такого вы еще не пробовали - пирожные приятно удивят вас своим нежным вкусом и оригинальным видом....

45 мин

Рецепт пирожных на палочке

Кейк-попс или пирожные на палочке очень популярны у детей. Процесс их приготовления очень легкий и доставит море удовольствия и детям и взрослым....

60 мин

Как приготовить кокосовые пирожные

При приготовлении крема для этого изысканного угощения важно добавлять молоко маленькими порциями....

20 мин

Овсяные пирожные

кипяток - 100 мл • творог - 250 г • яблоки - 1 шт. • отруби - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ч.л. • яичные белки - по вкусу • корица - по вкусу • изюм - по вкусу...

50 мин

Пирожные буше

яйца 5 шт. • мука 100 г • сахар 100 г • сливочное масло 250 г • сахар 150 г • сгущенка 90 г • коньяк 1 ч.л. • сахар 100 г • молоко 40 мл • сливочное масло 25 г • какао 3 ст.л. • сгущенка...

55 мин