Пирожные из творога, приготовленные по этому рецепту, приведут вас в восторг. Такого вы еще не пробовали - пирожные приятно удивят вас своим нежным вкусом и оригинальным видом.
Повод:
Завтрак, Перекус, Десерт, Банкет
Приготовить творожную массу для пирожных из творога. Творог пропустить черз мясорубку (или протереть через сито), влить растопленное сливочное масло, всыпать сахарную пудру и тщательно перемешать. Можно заменить творог, масло и сахарную пудру готовой сладкой творожной массой (800-900 гр).
Разделить творожную массу на 3 части, одну из них разделить на две половины. Одну часть и еще половинку части (то есть половину всей творожной массы) смешать с какао-порошком. Печенье сложить в пакет и пройтись по нему скалкой, измельчить в крошку.
Орехи прожарить на сухой сковороде (или использовать уже жареные), измельчить небольшими кусочками. Смешать мелкие кусочки орехов с половинкой одной части творожной массы. Оставшийся творог (то есть треть всей творожной массы) смешать с измельченным печеньем.
Из творожно-ореховой массы сформировать небольшие шарики (около 2-3 см диаметром). Удобнее всего это делать руками, смоченными водой. Из творожной массы с печеньем сформировать шарики, приплюснуть их в лепешки. В центр каждой положить творожно-ореховый шарик, завернуть его в лепешку и защипнуть в края.
Завернуть шарики в творожную массу с какао, сформировать пирожные. Обвалять пирожные из творога в кокосовой стружке и отправить в холодильник на 3 часа для пропитывания и застывания. Подавать пирожные из творога охлажденными к чаю или кофе. Приятного аппетита!
С одной стороны это творожная запеканка, с другой - по нежности и утонченности вкуса - пирожное. Для большей визуальной идентичности предлагаем резать его тонкими аккуратными ломтиками...
1 ч
Кейк-попс или пирожные на палочке очень популярны у детей. Процесс их приготовления очень легкий и доставит море удовольствия и детям и взрослым....
60 мин
При приготовлении крема для этого изысканного угощения важно добавлять молоко маленькими порциями....
20 мин
Пирожные "Подковки" готовятся из бисквита, смазанного нутеллой. Можно использовать любой другой шоколадный крем. Такие сладкие подковки принесут счастье каждому, кто их съест. Особенно...
60 мин
кипяток - 100 мл • творог - 250 г • яблоки - 1 шт. • отруби - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ч.л. • яичные белки - по вкусу • корица - по вкусу • изюм - по вкусу...
50 мин
яйца 5 шт. • мука 100 г • сахар 100 г • сливочное масло 250 г • сахар 150 г • сгущенка 90 г • коньяк 1 ч.л. • сахар 100 г • молоко 40 мл • сливочное масло 25 г • какао 3 ст.л. • сгущенка...
55 мин
Комментарии
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю пирожные из творога в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Ира, Рецепт просто прелесть!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Ира за отличные и простые рецепты!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Как это должно быть вкусно!!!!
Это было превосходно...
чуть пирожные из творога вместе с пальцами не слопала)
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Готовила недавно пирожные на палочке, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Пирожные из творога выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Ира!!!