На дно чаши мультиварки выложите смесь замороженных ягод и фруктов. У меня 250 г слив, 150 г актинидии и 100 г красной смородины.
Добавьте сахар, сок половины лимона и залейте водой. Установите чашу в мультиварку, закройте крышку и включите программу "Варка на пару" ("Паста") на 25 минут. В зависимости от мощности мультиварки время может меняться. Когда вода только-только начнет кипеть, выключите мультиварку и оставьте в ней чашу с компотом еще на 20-30 минут, чтобы компот настоялся. Приятного аппетита!
Рецепт "Компот в мультиварке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень много вариантов компота из ревеня (и с корицей, и с имбирем, и с ванилью, и с фруктами). На этот раз я попробовала с медом. Получилось очень вкусно! Хотя для меня все что из ревеня...
25 мин
Компот из алычи, закрытый на зиму с кабачками, наверняка понравится как взрослым, так и детишкам. Он невероятно ароматный, а его вкус оставит только лучшие впечатления у всех, кто его...
35 мин
Компот из вишни можно по праву считать классическим вариантом. Его мало кто не пробовал. Многие с нетерпением ждут наступления вишневого сезона, чтобы насладиться, наконец, вкусом свежеприготовленного...
20 мин
Компот Ассорти самый обыкновенный, который можно приготовить из любых фруктов и ягод. Очень вкусно открыть зимой и наслаждаться ароматами лета! У меня была слива (без косточки), черная...
5 мин
Груши - 300 г • Сахар - 3-5 ст.л. • Вода - 1 л • Сок лимона, корица или мед - по вкусу....
15 мин
Комментарии
Вкус компота в мультиварке просто потрясающий!
Будем повторять.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Gorban_71, это просто волшебный рецепт компота в мультиварке!
спасибо!
Сегодня проводила эксперимент: готовила малиновый компот. Приятного аппетита!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!