Батон нарезаем и обжариваем на растительном масле с одной стороны.
Яйца отвариваем, натираем на мелкую терку. Чеснок (я люблю по больше брала среднюю головку) продавливаем через пресс и добавляем к майонезу.
На гренку намазываем майонез и притрушиваем тертым яйцом. Приятного аппетита.
Батон белый - 1 шт. • Икра красная - 120 г • Масло сливочное - 100 г...
25 мин
Вы любите базилик? Я его обожаю и стараюсь добавлять в разные блюда: горячее, салаты, десерты, компоты и просто бутерброды. Свежий базилик ароматный, вкусный и полезный. Угощайтесь...
15 мин
Филе сельди 4 шт. • Свекла (вареная) 1 шт. • Хлеб ржаной 4 ломтика • Яйца куриные (вареные) 2 шт. • Лимонный сок 1 ст.л. • Масло сливочное несоленое 40 г • Цедра лимона 1 щепотка •...
6 мин
Очень ходовая закуска к любому столу. ВАриация рецептов, выложенных ранее. Может кому пригодится вариант с оформлением....
20 мин
Комментарии
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить бутербродики.
О результате напишу позже.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
У меня бутербродики прямо как на картинке!
получилось шикарно, Elen спасибо за рецептик!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Нашла рецепт бутербродиков cookeveryday.ru/zakuski/buterbrody/korolevsky-buterbrod-s-ikroi, понравилось. Что думаете?
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Ох, какая вкуснятина!
Ой, соскучилась что-то по бутербродикам.
Приготовлю завтра)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо Elen, ты меня спасла!!!