Влез опенок на пенек, Простоял один денек, А потом склонился, Чуть не свалился, Тоненький, тоненький, Ножка - что соломинка!
Грудки ставим отваривать. Огурцы мелко порезать.
Грибы и лук режем.
Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла.
Добавляем лук.
Грибы, грудки отварные, огурец, масло и желтки взбиваем в блендере.
Приготовленный паштет выкладываем в корзиночки.
Приятного аппетита!
Говяжий паштет - это аппетитная закуска для праздничного стола и повседневного рациона....
1 ч 5 мин
зеленый горошек (свежий) 200 г • чеснок 2 шт. • йогурт 1 ст.л. • перец 1 шт....
50 мин
Чтобы разнообразить в пост семейное меню, предлагаю приготовить паштет из гороха. Поверьте - это очень вкусно! И съедается он в несколько раз быстрее, чем обычная гороховая каша или...
15 мин
Хотите попробовать новую закуску на скорую руку? Тогда читайте, как приготовить паштет из сельди. Использовать будем копченую сельдь, благодаря которой паштет будет намного ароматн...
20 мин
Рецепт приготовления французского паштета из куриной печени. Восхитительный вкус в лучших французских традициях....
20 мин
Комментарии
Оооочень вкусно получилось
Как же аппетитно.
Estow1995, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Сегодня приготовила грибной паштет…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
У меня мама так готовила грибной паштет, а я люблю паштет.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт грибного паштета!
Хороший рецептик! :)
Очень круто получилось!