Слоеное тесто разморозить. Раскатать пласт, толщиной 0,5 см.
Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец.
Сложить по две разные заготовки и смазать желтком.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть.
Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Вынуть остудить и очистить.
Натереть на мелкой терке. Немного посолить и заправить майонезом.
Филе сельди порезать на кусочки.
На дно каждого валована уложить по кусочку сельди. Сверху выложить примерно по одной чайной ложке свеклы.
Поверх уложить еще по одно кусочку селедки и украсить веточкой зелени укропа. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
лосось консервированный — 250 г • яйцо — 3 шт. • тесто слоеное • хрен • зелень • мускатный орех • острый красный перец...
45 мин
хлеб белый • филе слабосоленой сельди — 100 г • молоко — 100 мл • майонез • картофель — 2 шт. • яблоко — 1 шт. • масло растительное • зелень...
40 мин
Японская кухня покорила весь мир своими фирменными роллами. Сочетание морской рыбы, риса, авокадо и многих других ингредиентов понравилось гурманам настолько, что они решили не останавливаться...
3 ч
Самый простой способ подать селедку на стол нарезанную продолговатыми кусочками с репчатым или зеленым луком и растительным маслом. Предел креативности настигает многих на знаменитой...
30 мин
Комментарии
Узбекова, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
А я думала разбираюсь в приготовлении волованов со свеклой и сельдью:D:D, а здесь такое:)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Вечная классика, как салат с сельдью, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать волованов со свеклой и сельдью, но вышло вкусно!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо, буду попробовать)))
Узбекова, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Узбекова, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!