Рыбу отварить со специями.
Желатин замочила в воде.
Из рыбки удалила косточки.
Желатин развела в бульоне. Бульон процедила.
В форму выложить для украшения у меня зелень, яйца и морковь (лимон забыла). Затем разделанную рыбу.
Залила бульоном и в холодильник для застывания!
Этот рецепт где-то откопала моя мама, а она у меня большая охотница до рыбки всякой, готовится блюдо на удивление просто и быстро, а главное получилось очень вкусно.Попробуйте....
30 мин
Филе семги 400 г • Картофель 500 г • Лук репчатый 150 г • Морковь 200 г • Чеснок 1 зубчик • Томатная паста 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Лавровый лист 5 шт. • Черный перец горошком...
1 ч 30 мин
Комментарии
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Катя, это просто волшебный рецепт заливного из семги!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Внесу в копилочку уху из семги, объеденье.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт заливного из семги разочаровал.
Никому не понравилось(