Оборудование:
Кастрюля для пасты
Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
Добавить сахар и порошок какао.
Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
Перемешать и довести смесь до кипения.
Готовить на медленном огне около 2 минут.
Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Десерт для шокоголиков шоколадный бисквит, шоколадный мусс, шоколадная глазурь и немного кули из малины для контраста. Пусть вас не пугает наличие тимьяна в муссе, т. к. он дает только...
2 ч
Простое, но очень эффектное украшение выпечки и десертов! Вкусная и ароматная выпечка и простой десерт легко превратятся в праздничное и очень красивое блюдо, достаточно их полить растопленным...
20 мин
По-моему одно из самых удачных сочетаний - это вишня с шоколадом. А если еще добавить корицу, то это не только вкусно, но еще и ароматно) Вот я и предлагаю вам попробовать этот тар...
1 ч 40 мин
молоко (3,5% жирности) 1 л • натуральный йогурт (без добавок) 100 г (3 ст.л.)...
10 мин
Комментарии
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали домашний шоколад с молоком.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили домашний шоколад с молоком вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Спасибо Анастасия, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
А как Вы готовите тарт вишня & шоколад? Поделитесь секретом.