У буханки хлеба срезаем верхнюю корку. Удаляем весь хлебный мякиш.
Морковь и чеснок чистим, моем и нарезаем и кусочками.
Кусок свинины промываем, обсушиваем, солим, перчим. Сделаем в куске мяса глубокие надрезы ножом, нашпигуем кусочками чеснока и морковью.
Свинину помещаем внутрь буханки. Накрываем верхней корочкой. Сливочное масло размягчаем, обмазываем им буханку со всех сторон.
5. Заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень. Запекаем в нагретой до 180 С духовке 2 часа. Приятного аппетита!
Этот рецепт я предлагаю специально для тех, кому в жизни не хватает экзотики, и кто хочет разнообразить свой повседневный рацион, очень простое в приготовлении блюдо с необычным вкусом...
70 мин
Апдейт фото к рецепту от 23.11.2007 Что-то не радуют в последнее время новости рынка - кризис у нас нынче. Молочный. Ассортимент сократился сурьезно. Но, тем не менее, что-то в магазинах...
60 мин
Свинину я ем очень редко, но вот на днях надо было быстро сообразить что-то в плане шашлыков. У меня была вырезка, достаточно "сухое" мясо. Но в этой замечательной глазури она получилась...
150 мин
Тушеная свинина с помидорами - сытное и вкусное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к любому гарниру....
50 мин
Мясо длительного томления при относительно низкой температуре нет необходимости резать ножом, оно на столько мягкое, что его можно разбирать на кусочки прямо щипцами или вилкой. По...
20 мин
Комментарии
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо, замечательный рецептик, свинина, запеченная в черном хлебе класс!
Вкусно)) меня захвалили
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А свинину, запеченную в черном хлебе обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Посмотрите также на свинину в ореховой панировке. Может заинтересует.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Очень вкусно! Люблю свинину, запеченную в черном хлебе!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Свинина, запеченная в черном хлебе «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт свинины, запеченной в черном хлебе!!!
Я делала свинину, запеченную в черном хлебе.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о свинине, запеченной в черном хлебе зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
За рецепт спасибо
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Свинина, запеченная в черном хлебе вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)