Домашняя тушенка из курицы - это очень вкусно.
На полках магазинов полно всякой тушенки. Мы регулярно смотрим по телевизору, какие опасности таят в себе банки с разными этикетками. Но себе-то мы ведь доверяем? Мы уж точно не нарушим рецепт и процесс изготовления, тщательно обработаем продукты и используем только качественное сырье. Тогда почему бы нам не приготовить тушенку из курицы? Легкая диетическая еда из мяса кур придется по вкусу и худеющим и просто любителям курятины.
Возьмем для тушенки молодых кур или цыплят.
Разрежем кур на куски. Отделим лапы, головы и потроха и сварим из них крепкий бульон. Не забудем снимать в процессе грязную пену. Приготовим большую кастрюлю, выложим в нее куриное мясо и зальем кипящим бульоном.
Коренья очистим, промоем и порежем кусками. Выложим их в бульон и отварим вместе с мясом и приправами - перцем в горошках. Мясо должно немного не довариться.
Разведем желатин в небольшом количестве бульона.
Мясо кур уложим в банки до верха. Желатин смешаем с основной массой бульона. Зальем кипящим бульоном куски мяса в банках. Бульон должен быть в меру соленым и прозрачным.
Банки укупоривают металлическими крышками для консервации, стерилизуют 100 минут в кастрюле с кипятком.
Порадуйте себя и своих родных нежным и вкусным фруктовым суфле с желатином. Для того, чтобы десерт получился воздушным, необходимо строго следовать рецепту....
45 мин
Куриная грудка 2 шт. • Орехи грецкие 400 г • Чеснок 4 зуб • Масло сливочное 2 ст. л • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Петрушка (корень) 1 ст. л • Соль по вкусу • Хмели-сунели...
45 мин
По желанию в это блюдо можно добавить чеснок, перец чили и свежую зелень...
60 мин
Нежное, тающее во рту блюдо хочу предложить вам повторить в домашних условиях. Если вы любите простые, но интересные рецепты, берите на заметку этот классный вариант, как приготовить...
45 мин
В наше время темп жизни - головокружительный! Усталость, стресс или недостаток сна сопровождают многих из нас и на готовку уже не остается никаких сил. Однако, нельзя забывать о рациональном...
1 ч
Комментарии
Вот это ДААААА!!!
Приготовила.
Едим.
Но от тушенки из курицы с желатином я ожидала бО'льшего!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению тушенки из курицы с желатином получилась
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А тушенка из курицы с желатином — это очень вкусно!
Очень вкусно и главное просто.
тушенка из курицы с желатином получается ням-ням.
Довольна сациви из курицы. Попробуйте приготовить.
Спасибо за тушенку из курицы с желатином и красивое оформление!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Буду к вам заходить чаще.