Замечательный овощной гарнир, стручковая фасоль с грибами, легкое и полезное блюдо.
Фасоль нарезать, отварить около 10 минут, слить воду.
Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и грибы почти до готовности. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3 минуты. Добавить стручковую фасоль, соль и перец.
Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут на среднем огне.
Перец черный молотый 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Зелень 10 г • Оливкововое масло 2 ст.л. • Стручковая фасоль 450 г...
15 мин
Популярное блюдо в Англии, измененное на польской манер. Бесподобная польская колбаса с фасолью....
1 ч 15 мин
Всем известно сочетание фасоли и говядины, это вкусно и сытно. Я хочу вам показать, как приготовить фасоль с говядиной оригинально. По сути, это слоеная кассероль, запеченная в дух...
60 мин
Комментарии
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Tofindo,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту стручковой фасоли с шампиньонами.
Получилась вкуснятина!
+++,
муж в восторге))))))))))))
А у меня стручковая фасоль с шампиньонами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
tofindo, спасибо за рецептик!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Сразу захотелось попробовать (люблю http://cookeveryday.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannaya-sparzhevaya-fasol).
Приготовила стручковую фасоль с шампиньонами на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Получилось отменно!
tofindo, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Tofindo, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Это реально наслаждение