Китайские паровые пельмени гедза готовятся с разнообразными начинками. Попробуйте их в сочетании с паштетом из тунца ТМ Магуро и куриной печенью. Творожный сыр делает начинку кремовой и невесомой. Тесто на основе крахмала в процессе варки становится прозрачным, будто бы испаряется.
Приготовим тесто. Смешаем крахмал, муку и соль. Добавим воду.
Замесим мягкое, эластичное тесто. Поместим его в полиэтиленовый мешочек, пока готовим начинку.
Займемся начинкой. Возьмем баночку паштета из тунца ТМ Магуро, отвареную куриную печень, мягкий творожный сыр, чеснок, зелень, специи и устричный соус.
Куриную печень, творожный сыр, устричный соус и зелень измельчим в кухонном комбайне.
Добавим сухие специи.
Откроем баночку вкуснейшего паштета из тунца ТМ Магуро и добавим к остальной начинке.
Смешаем все ингредиенты.
Получилась легкая, кремовая по текстуре начинка.
Тесто отдохнуло. Очень тонко раскатываем его на присыпанной крахмалом рабочей поверхности. Делаем одинаковые заготовки.
В центр каждой лепешечки кладем начинку.
Формируем гедза по форме, которая вам больше нравится. Мне нравится форма хинкали.
Готовые гедза выкладываем в пароварку или в мантоварку. Варим 10-13 минут. Тесто станет практически прозрачным, но прочным.
Делаем соус из икры летучей рыбы, нежирной сметаны и устричного соуса.
Весенний веснушчатый соус готов.
Еще горячий пельмешек разрезаем и видим, как много в нем вкуснейшей начинки.
Подаем гедза к столу, украсив соусом и зеленью.
Приятного аппетита!
Простые в приготовлении бутерброды с рыбным паштетом, сыром и маслинами....
15 мин
печень куриная 300 г • картофель 1 кг • лук репчатый 2 шт. • масло подсолнечное 4 ст.л. • петрушка 1 пуч • чеснок 2 зуб • сметана 2 ст.л. • соль по вкусу • смесь 5 перцев по вкусу...
35 мин
Картофель с куриной печенью - блюдо на любителя, однако лично мне оно очень нравится, да и моим домашним тоже. Предлагаю вариант картофеля с куриной печенью в виде запеканки. Мне очень...
60 мин
Наконец, в канун 23 февраля дошли руки выложить новогодние рецепты...
15 мин
Закуска, которую придумали во Франции, стала очень популярной во всем мире. Готовятся волованы быстро и прекрасно подходят для фуршетов....
60 мин
Суп с куриной печенью очень полезный и легкий в приготовлении. В печени содержится много железа, витамина А и других микроэлементов необходимых для здоровой жизнедеятельности орган...
60 мин
Комментарии
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Gala, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить гедзу с паштетом из тунца и куриной печенью по этому простому рецептику.
Готовится элементарно)
Надо попробовать приготовить гедзу с паштетом из тунца и куриной печенью
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо gala за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо дорогуша чувствую рецепт гедзы с паштетом из тунца и куриной печенью станет любимкой
хочу хочу
Попробуйте рецепт куриного супчика, это просто и вкусно.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Мой парень просто обожает гедзу с паштетом из тунца и куриной печенью))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!