Режем баклажаны кубиками по 2 см. солим и оставляем на десять минут, после чего промываем водой. Режем лук кубиками и жарим вместе с баклажанами на масле. Через 5 мин добавляем рис.
Бросаем в блендер помидоры, перец кусочками, чеснок. Вливаем сливки.
Заливаем баклажаны с рисом приготовленной массой, солим, перчим. Аккуратно вливаем стакан воды. Тушим до готовности минут 45. В мультиварке минут 25. Приятного аппетита.
лосось — 400 г • лавровый лист • морская соль • черный перец горошек • лимон • петрушка • масло сливочное — 75 г • лук-шалот • рис — 400 г • вино белое — 200 мл • масло оливковое...
120 мин
Попробуйте приготовить вкусное итальянское ризотто в домашних условиях! Ризотт "Камерани" - готовится из риса, красной рыбы и сливок. Блюдо получается очень нежным и ароматным!...
60 мин
Вместо арборио можно использовать другой рис для ризотто, например карнароли, а вместо овощного бульона куриный....
35 мин
курица • рис — 550 г • бульон куриный — 1000 мл • окорок куриный — 325 г • лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 2 шт. • горошек зеленый — 150 г • мидии • креветки — 450 г • вино...
55 мин
Здесь я покажу, как приготовить рис ризотто. Это будет кремовый рис с потрясающими грибочками портобелло или коричневыми шампиньонами. Также понадобится куриный или овощной бульон....
60 мин
Комментарии
Itoung, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
ризотто с баклажанами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Ризотто с баклажанами вкусняцкое блюдо, сама рис ризотто готовлю.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Обязательно приготовлю на днях
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Itoung, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении ризотто с баклажанами.
Все понятно и наглядно.
Готовить с itoung одно удовольствие!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит ризотто с баклажанами, оценили.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!