Обжаренные стэйки тилапии с вешенками в сливочном соусе.
Рыбу разделать, отрезать плавники, жабры, голову. Разрезать рыбу на небольшие кусочки. Посолить, поперчить.
Нарезать грибы полосками. Обжарить грибы на сливочном масле. Влить сливки, посолить, приправить перцем. Кипятить несколько минут.
Рыбу слегка обвалять в муке и обжарить на растительном масле, по 3 минуты, с каждой стороны.
Выложить рыбу, сверху полить соусом с грибами.
500 г филе горбуши • 300 г шампиньонов • 200 г сметаны • соль • перец • растительное масло...
40 мин
лапша • куриное филе • лук порей • морковь • чеснок • соевый соус • кунжутное масло • вино • уксус • коричневый сахар • перец чили...
30 мин
Рецепт радует тем, что все готовиться быстро и не надо стерилизовать, а результат очень вкусный. Вообщем за 1 час работы летом, у вас зимой отлиная закуска на столе:)...
1 ч
Комментарии
По совету коллеги приготовила этот тилапию жаренную с вешенками.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо за рецепт
очень люблю тилапию жаренную с вешенками
Тилапия жаренная с вешенками готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Очень хороший и вкусный рецепт тилапии жаренной с вешенками, оценили и полюбили, спасибо!
Первый раз делала тилапию жаренную с вешенками.
получилось то, что нужно!
Для тилапии жаренной с вешенками вроде не сложно, можно попробовать.
Сегодня делала cookeveryday.ru/kashi/grechnevaya/grechka-s-veshenkami-lukom-i-morkovyu - замечательный рецепт.
Seder, тилапию жаренную с вешенками делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Удобная у вас инструкция по приготовлению тилапии жаренной с вешенками получилась