Тилапия жаренная с вешенками

Рецепт тилапии жаренной с вешенками
  • Время подготовки: 10 мин
  • Общее время: 20 мин
  • 4 порции
  • Калорий: 1414 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Обжаренные стэйки тилапии с вешенками в сливочном соусе.

Состав:

  • 2 небольшие тилапии (целиком, примерно по 500 г)
  • 200 г грибов вешенки
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 стак. сливок
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, перец

Как приготовить

  1. Рыбу разделать, отрезать плавники, жабры, голову. Разрезать рыбу на небольшие кусочки. Посолить, поперчить.

  2. Нарезать грибы полосками. Обжарить грибы на сливочном масле. Влить сливки, посолить, приправить перцем. Кипятить несколько минут.

  3. Рыбу слегка обвалять в муке и обжарить на растительном масле, по 3 минуты, с каждой стороны.

  4. Выложить рыбу, сверху полить соусом с грибами.

Комментарии

4.6 / 5
Простая София
Простая София

По совету коллеги приготовила этот тилапию жаренную с вешенками.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

ingar
ingar

Спасибо за рецепт
очень люблю тилапию жаренную с вешенками

lintili2000
lintili2000

Тилапия жаренная с вешенками готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

sado_80
sado_80

Очень хороший и вкусный рецепт тилапии жаренной с вешенками, оценили и полюбили, спасибо!

senofi1979
senofi1979

Первый раз делала тилапию жаренную с вешенками.
получилось то, что нужно!

kalita_70
kalita_70

Для тилапии жаренной с вешенками вроде не сложно, можно попробовать.

asuncofou
asuncofou

Сегодня делала cookeveryday.ru/kashi/grechnevaya/grechka-s-veshenkami-lukom-i-morkovyu - замечательный рецепт.

alena83
alena83

Seder, тилапию жаренную с вешенками делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

gala
gala

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

ontande
ontande

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

asuncofou2001
asuncofou2001

Удобная у вас инструкция по приготовлению тилапии жаренной с вешенками получилась

Горбуша, жаренная с грибами пошагово

500 г филе горбуши • 300 г шампиньонов • 200 г сметаны • соль • перец • растительное масло...

40 мин

Китайская жаренная лапша с фото

лапша • куриное филе • лук порей • морковь • чеснок • соевый соус • кунжутное масло • вино • уксус • коричневый сахар • перец чили...

30 мин

Рецепт жаренной икры на зиму

Рецепт радует тем, что все готовиться быстро и не надо стерилизовать, а результат очень вкусный. Вообщем за 1 час работы летом, у вас зимой отлиная закуска на столе:)...

1 ч