Один из самых распространенных вариантов обеда у меня в семье спагетти или лапша. Если хочется разнообразия, то добавляю в нее овощи, мясо и соус. Поэтому появляется так много вариаций блюда.
Повод:
На обед, На ужин
Морковь почистите, промойте и нарежьте соломкой в 3-5 мм толщиной.
Лук нарежьте полукольцами.
Курицу промойте и нарежьте кусочками.
Лапшу отварите в подсоленном кипятке в течение 6 минут (смотрите инструкцию на упаковке).
Готовую лапшу откиньте в дуршлаг. Добавьте к ней масло.
В миске взбейте яйцо с перцем и соевым соусом.
Влейте на горячую сковороду с маслом яичную смесь.
Затем в сковороду добавьте куриную грудку
Добавьте морковь, лук, кориандр и имбирь. Тушите блюдо на сильном огне в течение 10 минут.
Потом выложите в сковороду лапшу и еще влейте соевый соус.
Тушите блюдо еще 5 минут. Приятного аппетита!
И об одном рецепте я вам хочу рассказать. Как приготовить яичную лапшу с курицей и овощами, описано в моей пошаговой инструкции. Если у вас есть время, то сделайте лапшу самостоятельно по самому базовому рецепту. Но можно обойтись и магазинной заготовкой. Будет вкусно в любом случае.
Основное правило всех вок-рецептов - это обжаривать все ингредиенты нужно на самом сильном огне, постоянно помешивая, приготовленная таким образом еда сохраняет все свои полезные с...
25 мин
Что может быть проще, чем сварить макаронные изделия и подать к ним какой-нибудь соус или зажарку. Такое сочетание присутствует почти во всех кухнях мира....
25 мин
Приготовить еду за 30 минут возможно. И не простую, а сытную, полезную и вкусную. Главное все делать быстро и не паниковать!:) Вот вариант вкусного ужина. Гречневая лапша с овощами....
30 мин
Для сливочного вкуса в соус можно добавить сливки или сметану и при подаче посыпать сыром....
40 мин
Лапша удон с курицей - традиционное второе блюдо японской кухни, которое нередко подают в специализированных ресторанах, хотя оно несложно готовится и в домашних условиях. Пшеничная...
40 мин
Воком называется глубокая сковорода, в которой в Китае готовят практически все блюда. Традиционные приборы для такой лапши, безусловно деревянные палочки, в домшних условиях можно ограничиться...
60 мин
Комментарии
В общем, супер!!!
Евгения-волшебница!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком рисовой лапши с рыбой и овощами. Он мне очень нравится.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Очень люблю яичную лапшу с курицей и овощами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт яичной лапши с курицей и овощами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант яичной лапши с курицей и овощами
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Евгения, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении яичной лапши с курицей и овощами.
Сделали, но еще не пробовали!!
Я тоже делала яичную лапшу с курицей и овощами.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!