Окрошка с колбасой на домашнем квасе настоящий хит летнего меню. Ни что так не освежает и придает сил в жаркий летний день.
Яйца и картофель отварить, остудить и очистить.
Нарезать мелкими кубиками в миску.
Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и колбасу.
Добавить мелко нашинкованную зелень.
Добавить квас, сметану и хрен. Посолить.
Хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике.
Окрошка с колбасой готова, можно разливать по мискам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Окрошка - это холодный суп, основой которого является квас, смешанный с мелко нарезанной овощной массой. По некоторым рецептам окрошки вместо кваса сюда может добавляться кефир, а вместо...
50 мин
Комментарии
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Lilya94! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.