Готовить их очень просто. А получается отличная альтернатива классическому завтраку из яичницы с хлебом. Дрожжевое тесто раскатываем, смазываем яйцом, посыпаем сыром Сулугуни. Сворачиваем лодочкой, тщательно защипывая края. Запекаем минут 15 в духовке при 210 градусах. Достаем. Посыпаем зеленым луком, вливаем яйцо. Солим и отправляем в духовку еще на минут.
В готовые Хачапури кладем кусочек сливочного масла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Комментарии
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Настя, спасибо за рецепт!
Хороший сайт, зайду еще.
Больше всего понравился рецепт хачапури по-тбилисски. Объедение!!!
Shabunia, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Попробую приготовить аджарские хачапури.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы аджарские хачапури готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо огромное за рецепт! аджарские хачапури супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Shabunia!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала аджарские хачапури,очень понравилось.Спасибо.
Замечательный рецепт! В моей семье любят аджарские хачапури
Спасибо за прекрасную идею