Рецепт приготовления жареных конвертиков из рисовой бумаги с начинкой из курицы, лука, болгарского перца, чеснока, кукурузных зерен, черной фасоли и сыра Чеддер.
Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Пропустить чеснок через пресс. Курицу нарезать на мелкие кусочки. Натереть сыр. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и соль и поджарить лук в течение 5 минут.
2. Добавить болгарский перец и жарить еще 5 минут. Добавить чеснок и перемешать в течение 1 минуты.
3. Добавить кукурузу, фасоль и куриное мясо и перемешать до однородности. Выложить овощную смесь в миску, посыпать перцем, перемешать с тертым сыром Чеддер и приправой.
4. Растопить масло канолы или растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Между тем, выложить 1 чайную ложку овощной смеси в центр каждого квадрата рисовой бумаги.
5. Смочить два края каждого квадрата водой и запечатать, чтобы получился треугольник. Осторожно прижать конвертики пальцами, чтобы вышел лишний воздух.
6. Когда масло нагреется, поместить примерно 6 конвертиков в сковороду. Готовить около 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Горячие, хрустящие, слегка обжаренные в масле конвертики из рисовой бумаги с начинкой готовятся очень просто. Это отличная быстрая закуска.
грудка куриная 2 шт. • белые грибы 1 горсть • шампиньоны 200 г • белое сухое вино 0,5 стак. • тимьян 2 щепотки • масло сливочное небольшой кусочек...
25 мин
бананы 3 шт. • финики (сушеные) 10 шт. • сметана 100 г • яйца куриные 1 шт. • мука 400 г • масло растительное 300 мл • сахарная пудра 20 г • цедра апельсина 1 шт. • соль по вкусу...
25 мин
Хорошо, когда из одних и тех же продуктов можно готовить такие разные и потрясающе вкусные блюда. Вот возьмем капусту: добавили в борщ — первое на столе, завернули в листочек рис —...
40 мин
По заказу сына (и по его же описанию) воспроизводила блюдо ресторана быстрого питания. Одобрил:)...
90 мин
Куриные конвертики сытное мясное блюдо из филе. Очень нарядно и актуально смотрятся на праздничном столе. За счет того, что это блюдо готовится довольно просто, им можно баловать своих...
120 мин
Комментарии
Я уже сделала конвертики с овощной начинкой.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Povarfan, получилось зашибись!
Попробовали сегодня конвертики с овощной начинкой, просто класс!!!
Посмотрите здесь тоже про cookeveryday.ru/vypechka/konvertiki-iz-filo-s-zapechennymi-yablokami.
Я никогда не готовила конвертики с овощной начинкой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Вкусняша, вкусняша!!!
Рецепт просто бомба!!!!
конвертики с овощной начинкой готовить просто и не долго!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Povarfan, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт конвертиков с овощной начинкой!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Я выбрала конвертики с овощной начинкой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Конвертики с овощной начинкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Это не конвертики с овощной начинкой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо большое! Буду пробовать!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!