Если вы хотите узнать, как приготовить пирожное "Колбаска" из печенья, быстрый и несложный, но очень вкусный десерт, то следуйте указаниям в данном рецепте. Этот десерт приготовит даже новичок.
Повод:
Для детей, На полдник
Печенье нужно измельчить. Делать это лучше руками. Дело в том, что нам нужно получить не муку, а небольшие кусочки печенья. Поэтому блендер здесь не подойдет.
Сливочное масло растопите на плите и дайте ему немного остыть. К печенью добавьте сгущенное молоко и какао. Затем туда же добавьте сливочное масло и аккуратно перемешайте массу так, чтобы она стала однородной.
Теперь возьмите целлофановую пленку или обычкновенный целлофановый пакет. Из получившейся массы нужно сформировать плотную колбаску желаемой толщины. Эту колбаску заверните в пленку и отправьте в морозильник на 30 минут.
Когда колбаска охладилась, достаньте ее и отделите от пленки. Теперь пирожное можно разрезать и кушать. Хранить его нужно в холодильнике в закрытой посуде или целлофане.
Этот десерт получается очень сладким, довольно сытным и калорийным. Это значит, что съесть его много за один раз не получится, поэтому его хватит надолго. Кушать пирожное очень вкусно с горячим чаем и теплым молоком. По желанию в массу из печенья и сгущенного молока можно добавить экстракт ванилина или другой ароматизатор по вашему усмотрению.
"G teau nantais" - это очень нежный торт с мягким деликатным ароматом рома. Гато Нантэ (G teau nantais) - название этого блюда переводится как нантское пирожное. Его рецепт был изобретен...
20 мин
Эмиль Жербо создатель оригинала знаменитого десерта. Жербо хорошо разбирался в кондитерском деле, поскольку долго обучался этому мастерству в Германии, Франции и Англии и был совладельцем...
1 ч 30 мин
Назвали умным потому что все ингридиенты смешиваются, а в процессе выпечки они разделяются на слои- получаются пирожные с начинкой...
26 мин
Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 80 г • Сахарная пудра 100 г • Какао-порошок 3 столовые ложки • Молоко 100 мл • Пшеничная мука 130 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Ванилин 1 г • Сливки...
1 ч
Пшеничная мука 200 г • Вода 180 мл • Сахар 110 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 5 шт. • Соль щепотка • Яичный белок 2 шт. • Ванильный сахар по вкусу • Орехи 30 г • Сливочный...
1 ч 20 мин
Комментарии
Очень довольна пирожным колбаска из печенья! Благодарю за рецепт.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю пирожное колбаска из печенья)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Добавлен новый рецепт нантского пирожного.
Некоторое время назад готовила пирожное колбаска из печенья-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
ДА!!! Ju, огромное спасибо, за рецепт пирожного колбаска из печенья.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит пирожное колбаска из печенья, оценили.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!