Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. 3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. 4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. 5. Получится густая как сметана масса. 6. Творог взбить с яйцом блендером. 7. Добавить творог в маковую массу и перемешать. 8. Выложить начинку на охлажденное тесто. 9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 С
Очень вкусный творожник, который можно подать на завтрак или полдник....
45 мин
Творожник это история из моего детства. Начинка может быть совершенно гладкой, как в чизкейке, но лично мне больше нравится с крупинками. И еще: творожник вкуснее, когда остынет....
55 мин
Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!...
1 ч 20 мин
Творожник - это вкусная запеканка, которая может подаваться на завтрак или полдник как самостоятельное блюдо или как десерт к чаю или кофе. Эта запеканка очень понравится и детям и...
55 мин
Поведаю о том, как приготовить вкуснейший творожник с малиной - лучше, чем в любой кофейне....
55 мин
Комментарии
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Можно похвастаюсь? Сделала cookeveryday.ru/vypechka/syrniki/tvorozhnik-s-malinoi - так здорово!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Мы тоже недавно первый раз делали маковый творожник.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Estont, спасибо за прекрасный рецепт! маковый творожник всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!