Смешать творог с мукой, сахарной пудрой и яйцом. Добавить ванильный экстракт и еще раз хорошо перемешать.
Выложить ежевику в небольшую кастрюльку, засыпать сахаром и оставить на 5 мин, чтобы она пустила сок.
Тем временем скатываем из творожной массы небольшие шарики и слегка сплющиваем их сверху и снизу. Если масса прилипает к рукам, добавляем еще муки.
Заливаем ежевику 1/2 стакана воды и ставим на небольшой огонь. Варим 15-20 минут, до загустения.
На разогретую сковороду выкладываем сырники и обжариваем их с двух сторон до появления золотистой корочки.
Готовым сырникам даем немного остыть и поливаем ежевичным соусом. Приятного аппетита!)
Прекрасное сочетание сладких сырников и кисленького соуса)...
30 мин
Если вы предпочитаете завтраки послаще, попробуйте также приготовить сырники с шоколадной помадкой....
30 мин
Отличный вариант классического блюда! Рецепт Марины Квон. Я готовила двойную порцию (увеличивала продукты вдвое)....
35 мин
Творог 9% 150 г • Морковь 50 г • Сливочное масло 20 г • Сахар 20 г • Пшеничная мука 30 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль на кончике ножа • Манная крупа 10 г...
1 ч
Если вы еще не знаете, как приготовить сырники без яиц, - этот рецепт для вас! Здоровая, диетическая еда бывает очень вкусной! И такие сырники не расползаются, а это очень важно, с...
40 мин
Комментарии
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Рецепт интересный.
Попробую!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Делала ванильные сырники с ежевичным соусом на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Внесу в копилочку cookeveryday.ru/vypechka/syrniki/tvorozhnye-syrniki-s-vishnevym-sousom, объеденье.
Обожаю ванильные сырники с ежевичным соусом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Арсентьева, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!