Ингредиенты, которые нам потребуются (на фото 6 яиц, но использовали 7).
2. Яйца ставим вариться до готовности (вкрутую).
3. Карбонат режем на тонкие-тонкие пластины, затем рубим на мелкие кубики.
4. Точно так же поступаем с маринованными огурчиками.
5. Сыр натираем на мелкой терке.
6. Смешиваем все ингредиенты вместе.
7. Отваренные яйца остужаем, чистим.
8. Режем на половинки, вынимаем желтки.
9. Желтки мелко рубим.
10. Добавляем желтки к остальным ингредиентам для фарширования.
11. Добавляем сметану, черный перец, паприку, соль (если требуется). С солью нужно быть осторожными: маринованные огурцы и карбонат и так сами по себе достаточно солоны.
12. Укроп мелко рубим, добавляем ко всем ингредиентам, все хорошенько перемешиваем.
13. Начиняем "с горкой" яичные белки полученной массой. В принципе, закуска уже готова, но можно пойти дальше: выложить фаршированные яйца на противень, застеленный пергаментом, и отправить в заранее разогретую духовку до 140 градусов на 10-15 минут.
14. Начинка приобретет более румяный и аппетитный вид.
15. По желанию украсить яйца веточками петрушки или посыпать зеленым луком. Фаршированные яйца подавать холодными.
16. Приятного аппетита!
Любимое блюдо нашей семьи все, что связано с макаронами!...
17 мин
В преддверии Пасхи многие люди традиционно повсюду ищут рецепты окрашивания яиц. Хочу рассказать, как сделать красные пасхальные яйца в домашних условиях. Легко и просто!...
25 мин
Рекомендую вам отличный закусочный рулет для праздничного фуршета. Смотрим и записываем в поваренную книгу рецепт яиц в фарше в духовке!...
80 мин
Для тех у кого Пасха еще не закончилась и не все яйца погибли в битве. Яйца с муссом из рыбы - простая и эффектная закуска. Подойдет даже к праздничному столу....
20 мин
Куриное филе - 200 г • Яйцо - 7 шт. • Красный сладкий перец - 1 шт. • Кукуруза консервированная • Горошек зеленый консервированный • Желатин пищевой - 15 г • Укроп • Петрушка • Листья...
30 мин
Комментарии
Лихачева, спасибо за прекрасный рецепт! фаршированные яйца всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо, Лихачева за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Прочитала, надо попробовать.
Вкусняша, вкусняша!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
А у меня фаршированные яйца прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Лихачева, спасибо за рецептик!!!
А какие-то принципиальные отличия от яиц фаршированных грибами cookeveryday.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/yaitsa-farshirovannye-gribami?
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Скорее бы попробовать)
Спасибо Лихачева, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)