Любимое блюдо нашей семьи все, что связано с макаронами!
Фарш обжарить на растительном масле с морковью-ее потереть на крупной терке, луком и помидором-их порезать кубиками, добавить томатную пасту и немного посолить. Начинка готова!
Каннелони отварить в подсоленной воде, по времени, согласно инструкции. Откинуть на друшлаг, немного остудить. Нафаршировать макароны фаршем и уложить в форму. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 10-15 мин, чтобы только рассплавился сыр. Главное не пересушить макароны) Очень вкусно запивать красным вином! Приятного аппетита!
Классика итальянской кухни! К счастью, в нашей семье мало кто любит шпинат, поэтому целое блюдо этих прекрасных каннеллони достается исключительно мне:) В оригинале они делаются с рикоттой,...
45 мин
8 шт. каннеллоне • 500г филе сёмги • 3 яйца • 50мл белого сухого вина • 50 г сыра (лучше пармезана) • 100 мл сливок (15-20%) • 2-3 ч.л. лимонного сока • масло сливочное для смазывания...
40 мин
Очень удобные макароны ракушки или канкильони - итальянская паста. Удобство таких ракушек в том, что их можно фаршировать разнообразными начинками. Предлагаю вариант начинки из грибов...
2 ч
макароны каннеллони • говядина • масло сливочное • шпинат • сливки • сыр пармезан • соль • лук-шалот • масло оливковое • белый перец • мука • молоко • мускатный орех...
40 мин
Пеннони - это разновидность очень крупных макаронных изделий, пригодных для фарширования. По виду они похожи на наши перья (по-итальянски - пенне), только огромные такие трубочки. Фаршировать...
1 ч
После отпуска стало мне скучно, захотелось приготовить что-нибудь эдакое. Ну как раз в морозилке и фарш завалялся, решила поэтому приготовить каннеллони с фаршем под соусом бешамель....
40 мин
Комментарии
Спасибо за шедевры!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Я обязательно на днях попробую твой вариант фаршированных каннеллонь
Это какой-то шедевр!!!
Суханова, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Вкусно
Можете прокомментировать каннеллони из листов для лазаньи?
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо Суханова, ты меня спасла!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Суханова, умничка!
Какой аппетитный рецептик фаршированных каннеллонь сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Отличный рецепт! Спасибо, Суханова. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт фаршированных каннеллонь!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Просто фантастика!!!
наконец фаршированные каннеллони приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Суханова!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Фаршированные каннеллони «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Суханова,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту фаршированных каннеллонь.
Получилась вкуснятина!
Рецептик супер!!:)
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю фаршированные каннеллони.