Фаршированные каннеллони

Рецепт фаршированных каннеллонь
  • Общее время: 17 мин
  • 1 порция
  • Калорий: 126 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Любимое блюдо нашей семьи все, что связано с макаронами!

Состав:

  • морковь - 1
  • помидоры - 1 шт.
  • сыр - 150 г
  • паста - 1 шт.
  • масло растительное - по вкусу

Как приготовить

  1. Фарш обжарить на растительном масле с морковью-ее потереть на крупной терке, луком и помидором-их порезать кубиками, добавить томатную пасту и немного посолить. Начинка готова!

  2. Каннелони отварить в подсоленной воде, по времени, согласно инструкции. Откинуть на друшлаг, немного остудить. Нафаршировать макароны фаршем и уложить в форму. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 10-15 мин, чтобы только рассплавился сыр. Главное не пересушить макароны) Очень вкусно запивать красным вином! Приятного аппетита!

Комментарии

4.1 / 5
Ксюха Соколинская
Ксюха Соколинская

Спасибо за шедевры!!!

lyusya
lyusya

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

onena1977
onena1977

Я обязательно на днях попробую твой вариант фаршированных каннеллонь

inears
inears

Это какой-то шедевр!!!
Суханова, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

protsenko_88
protsenko_88

Вкусно

Алиса Виник
Алиса Виник

Можете прокомментировать каннеллони из листов для лазаньи?

marianna
marianna

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

and032
and032

Спасибо Суханова, ты меня спасла!!!

ifyappi2000
ifyappi2000

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

entin
entin

Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!

narantede
narantede

Суханова, умничка!
Какой аппетитный рецептик фаршированных каннеллонь сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

Ариша Нискубина
Ариша Нискубина

Отличный рецепт! Спасибо, Суханова. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

anted
anted

Спасибо за вкусный и красивый рецепт фаршированных каннеллонь!

kirienko_98
kirienko_98

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

chizhovskaya_84
chizhovskaya_84

Просто фантастика!!!
наконец фаршированные каннеллони приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Суханова!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

handorer1978
handorer1978

Фаршированные каннеллони «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

Лиля Кузя
Лиля Кузя

Суханова,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту фаршированных каннеллонь.
Получилась вкуснятина!

Фолд Зина
Фолд Зина

Рецептик супер!!:)

ingengill
ingengill

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю фаршированные каннеллони.

Каннеллони с сыром и шпинатом пошагово

Классика итальянской кухни! К счастью, в нашей семье мало кто любит шпинат, поэтому целое блюдо этих прекрасных каннеллони достается исключительно мне:) В оригинале они делаются с рикоттой,...

45 мин

Каннеллони с филе семги с фото

8 шт. каннеллоне • 500г филе сёмги • 3 яйца • 50мл белого сухого вина • 50 г сыра (лучше пармезана) • 100 мл сливок (15-20%) • 2-3 ч.л. лимонного сока • масло сливочное для смазывания...

40 мин

Рецепт фаршированных макарон

Очень удобные макароны ракушки или канкильони - итальянская паста. Удобство таких ракушек в том, что их можно фаршировать разнообразными начинками. Предлагаю вариант начинки из грибов...

2 ч

Как приготовить запеченные каннеллони

макароны каннеллони • говядина • масло сливочное • шпинат • сливки • сыр пармезан • соль • лук-шалот • масло оливковое • белый перец • мука • молоко • мускатный орех...

40 мин

Фаршированные Пеннони

Пеннони - это разновидность очень крупных макаронных изделий, пригодных для фарширования. По виду они похожи на наши перья (по-итальянски - пенне), только огромные такие трубочки. Фаршировать...

1 ч

Каннеллони с фаршем

После отпуска стало мне скучно, захотелось приготовить что-нибудь эдакое. Ну как раз в морозилке и фарш завалялся, решила поэтому приготовить каннеллони с фаршем под соусом бешамель....

40 мин