Для любителей ливерной колбаски. Очень вкусная, ароматная, пальчики оближешь.
Способ:
Варить~0~Выпекать~0~Жарить
Повод:
Завтрак, Семейный праздник
Все мясное нарезать кусочками и обжарить на сковороде, добавить все специи и приправы. Немного остудить.
Все закладываем в чашу комбайна с ножами или перекрутить на мясорубке Добавить яйца, сметану.
Порубить в однородную массу.
С помощью лейки, с большим горлышком, начинить кишки массой. Или использовать мясорубку с насадкой для колбас. (дальше не фотографировала, руки были заняты) В это время, в кастрюле, довести воду до кипения, убавить на самый маленький огонь, посолить. Заложить колбасы и варить без кипения, около часа. Во второй половине варки, наколоть в нескольких местах колбасы зубочисткой, перевернуть на другую сторону. Затем разложить колбасы на противне, дать им обсохнуть, смазать растительным маслом, обжарить, или в духовке, или на сковороде.
Разрезала горячие, в холодном виде текстура более плотная. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мясо куриное - 800 г • Куриные потроха (желудки, сердечки)- 200 г • Картофель - 300 г • Лук репчатый - 3 шт. • Чеснок - 7 зубчиков • Петрушка - 1 пучок • Перец черный молотый - 1 ч.л....
1 ч 30 мин
Такая колбаса, приготовленная дома только из мяса с чесноком и солью, влюбляет в себя с первого ломтика. И делается просто....
3 ч 25 мин
Колбаски 5 шт. • Лук 2 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Светлое пиво 1 стак. • Горчица 5 ч.л. • Мед 3 ч.л. • Мексиканская смесь специй щепотка...
1 ч
Я давно мечтала приготовить еврейскую колбасу, но как? Как приготовить колбасу, которая будет соответствовать канонам еврейской кухни. Я постаралась учесть все традиции, и вот, что...
2280 мин
Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю...
180 мин
Комментарии
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Я еще не делал ливерную колбасу, домашнюю, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Делаю ливерную колбасу, домашнюю который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Esont1980, я только смотрела рецепт, но уже хочу ливерную колбасу, домашнюю приготовить!
Фотки очень аппетитные, как в в вареной молочной колбасе.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!