Очень вкусно! Рецепт с сайта seryogina.ru
Повод:
Обед, Полдник, Ужин, День рождения, Новый год, Семейный праздник
Свеклу отварить или запечь до готовности. Натереть на терке.
С апельсина снять цедру.
Из половинки апельсина выжать сок.
Грецкие орехи немного порубить. Чеснок очистить.
В блендер сложить свеклу, орехи, 3 столовые ложки апельсинового сока, мед (лучше немного для начала, потом, если захочется, добавите), чеснок через пресс, уксус и бальзамический соус, соль и перец.
Все хорошо взбить. Попробовать, отрегулировать вкус по составляющим. Еще раз взбить. (Забыла сделать фото)
При подаче паштет щедро посыпать апельсиновой цедрой. Подавать со свежим хрустящим багетом. Приятного аппетита!
Паштет по этому рецепту я готовила на мастер-классе Дениса Крупени. Он креативный шеф модных ресторанных проектов столицы, преподаватель поварской школы Ragout, больше известен как...
50 мин
Хотите попробовать новую закуску на скорую руку? Тогда читайте, как приготовить паштет из сельди. Использовать будем копченую сельдь, благодаря которой паштет будет намного ароматн...
20 мин
Этот рецепт где-то откопала моя мама, а она у меня большая охотница до рыбки всякой, готовится блюдо на удивление просто и быстро, а главное получилось очень вкусно.Попробуйте....
30 мин
Сытный паштет на скорую руку, готовить просто! Мой дедушка любитель всяких паштетов, даже кулинарную тетрадь завел себе У него там и печеночные, и рыбные, и даже из сала! Вот о последнем...
15 мин
Рецепт приготовления французского паштета из куриной печени. Восхитительный вкус в лучших французских традициях....
20 мин
Комментарии
Nelya спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо, будем тренироваться:)
Спс)
оч понравилось)
Девочки, паштет из свеклы с апельсином и орехами — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Красив, спасибо. А я в паштет делала.