Вымыть язык, вскипятить литр воды, добавить лавровый лист, добавить вино, уксус, чеснок, соль и перец и погрузить туда говяжий язык.
Варить все 2,5-3 часа, затем процедить отвар сквозь сложенную в два раза марлю. Очистить язык от кожи, мелко нарезать, консервированный перец нарезать кубиками.
Заливаем в стеклянную или керамическую форму. Помещается слой жидкого заливного, оставить в холодильнике на час. Затем, равномерно выложить кусочки мяса, горошек и перец. Залить оставшимся желе и оставить в холодильнике на ночь.
Выложить заливное, перевернув форму с желе на блюдо, и подавать с маслинами.
Говяжий стейк 2 шт. • Оливковое масло extra virgin по вкусу • Свежий розмарин 1 пучок • Чеснок 1 зубчик • Сливочное масло 10 г • Лимон 1 шт. • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый...
15 мин
Приготовить вкусный заливной рыбный пирог с румяной корочкой и ароматной начинкой - проще простого! Рецепт потребует от вас минимальный набор продуктов, который есть в каждом доме и...
45 мин
Заливная рыба украшение любого праздничного стола. Заливное из судака получается очень вкусным, попробуйте....
6 ч 50 мин
Гуляш это традиционное венгерское блюдо. Оно уже давно стало визитной карточкой этой страны. Вы можете попробовать гуляш в любом венгерском кафе, а можете приготовить его у себя до...
120 мин
Можно подавать как закуску и как горячее блюдо. Рулет можно подавать и в холодном виде как закуску, и на горячее. В последнем случае можно приготовить соус: помидоры черри разрезать...
1 ч 30 мин
Масло сливочное 1 ч.л. • Перец черный молотый 3 ч.л. • Морская соль 1 ч.л. • Масло оливковое 3 ч.л. • говяжий стейк 1 кг...
40 мин
Комментарии
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за заливной говяжий язык!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт заливного говяжьего языка.
Красив, спасибо. А я в рулет делала.
Какая у Вас Фантазия!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
А я сделала заливной говяжий язык, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!