Готовим соус. Смешиваем яйцо с сахаром. Добавляем молоко, сгущенное молоко и воду. Прогреваем полученную смесь на водяной бане в течение 10 минут.
2. Охлаждаем. Вливаем коньяк. Выкладываем пломбир в креманку. Поливаем коньячным соусом. Украшаем вафлями. Приятного аппетита!
В грузинской кухне рагу под соусом называют "Чахохбили". Готовится оно из курицы, но в другой интерпретации может быть просто любое мясо с овощами и подливой....
60 мин
Комментарии
Чудесный рецепт пломбира с коньячным соусом!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить пломбир с коньячным соусом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Есть рецепт домашнего пломбира, девочки уже готовили.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Первый раз приготовила пломбир с коньячным соусом!
vinogradova_82-СУПЕР!!!
Вкусна
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Vinogradova_82, аппетитно - чудо!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!