В чаше для взбивания соединить ряженку (комнатной температуры), сметану, сахар и ванилин. Взбить погружным блендером.
Желатин залить небольшим количеством воды, дать ему набухнуть (рекомендую брать быстрорастворимый). Затем растопить его в микроволновке (не кипятить!) и вылить в мусс. Еще раз хорошо взбить и убрать на время в холодильник.
Грушу очистить от кожицы, нарезать маленьким кубиком. В сковороде растопить масло, выложить туда грушу и тростниковый сахар. Карамелизировать несколько минут. Дать остыть.
Мусс разлить по креманкам. Сверху выложить карамелизированную грушу. Убрать в холодильник до полного застывания. По готовности посыпать ванильной карамелью и украсить шоколадными чипсами.
Вкуснейший десерт готов. Приятного аппетита!
Всем известно, что Нормандия славится яблоками и сыром. Самый лучший сыр во Франции делают в Нормандии. Там много лугов и коров на этих лугах. Там очень красиво. Этот десерт от Нормандского...
30 мин
Если вы решили похудеть, начать правильно питаться и отказаться от всего вредного, это очень похвально. Но резкие перемены в рационе даются организму ой как нелегко. Всегда хочется...
45 мин
бананы 2 шт. • масло сливочное 2 ст.л. • сахар 2 ст.л. • вода 2 ст.л....
180 мин
Ингредиенты по количеству рассчитывайте по размерам своих кастрюлек, главное все чередуется слоями....
10 мин
Для «пятнышек»: Шоколад темный – 60 гМолоко – 20 мл Для белого желе: Молоко – 300 млСливки (жирность 30-35%) - 200 млСахарная пудра – 60 гЖелатин быстрорастворимый – 2 ст.л.Ванилин...
40 мин
Клубника 450 г • Сахар 200 г • Сахарная пудра 130 г • Яичный белок 100 г • Сметана 42%-ная 120 г • Сливки 35%-ные 100 мл • Лимонный сок 23 мл • Лимонная цедра 1 столовая ложка • Мята...
1 ч 10 мин
Комментарии
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Вкусно
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Десерт с грушей пломбир просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
А я всегда готовлю с Тамара и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Забрала в закладки cookeveryday.ru/deserty/desert-iz-normandii с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Какая вкусняшка!
Я хочу приготовить десерт с грушей пломбир на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Тамара за рецепт!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
УУУХХХ вот это десерт с грушей пломбир.
Супперрр…спасибо…
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Впервые делала десерт с грушей пломбир.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Тамара!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!