Молоко вскипятить, остудить
Отделить желтки от белков
Соединить молоко с желтками, добавить сахар. Взбить слегка венчиком.
Поставить молочно-яичную массу на водяную баню и довести до состояния сгущенного молока. Остудить до комнатной температуры
Сливки взбить до устойчивых пиков
Соединить обе массы
Аккуратно перемешать
Переложить массу в контейнер и поставить в морозилку на 1 час
Достать мороженое, пермешать. Повторить процедуру еще 2 раза. Разложить по стаканчикам
Рецепт "Домашний пломбир" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии
Очень вкусно и главное просто.
домашний пломбир получается ням-ням.
У меня домашний пломбир прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Zhenya, спасибо за рецептик домашний пломбир!!!
Просто фантастика!!!
наконец домашний пломбир приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Zhenya!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Обязательно приготовлю!
Zhenya, спасибо!
Zhenya!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом домашним пломбиром!
Спасибо Zhenya за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится сыр домашний.
Бесподобный рецепт домашнего пломбира!!!
Все получилось, спасибо, Zhenya!!!
Это какой-то шедевр!!!
Zhenya, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.