После приготовления куличей часто остаются лишние белки. Приготовим безе! Украсив их, можно смело подавать к пасхальному столу.
Охлажденные белки взбить в чаше комбайна вместе с солью в течение нескольких минут, пока масса не превратится в пену.
Добавить лимонный сок. Добавлять краситель и частям сахарную пудру, взбивать на средней скорости до появления пиков. Выложить на противень с пергаментом с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой. выпекать при 110 С около 1 часа.
Молоко 1 л • Соль на кончике ножа • Сухие дрожжи 11 г • Сахар 2/3 стак. • Сливочное масло 250 г • Сметана 200 г • Сахарная пудра 250 г • Яичный желток 8 шт. • Пшеничная мука 4 стак....
4 ч
Рецепт лимонного мороженого, которое Вы сможете приготовить дома...
180 мин
Пасхальное печенье в виде яичницы получится невероятно красивым и вкусным. Чтобы приготовить такую красоту, нужно строго следовать этому рецепту....
60 мин
Очень вкусный, нежный десерт - суфле с ароматом лимона и ванили. Можно просто кушать, а можно делать прослойки в торты и пирожные....
40 мин
Комментарии
Лимонное пасхальное безе давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Не умею готовить в принципе вообще, а лимонное пасхальное безе сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
лимонное пасхальное безе съели за один присест!
Вкуснятина, обожаю лимонное пасхальное безе
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Усанова :)
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Надо попробовать
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится cookeveryday.ru/deserty/sufle/limonnoe-sufle.
Мы тоже недавно первый раз делали лимонное пасхальное безе.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Впервые делала лимонное пасхальное безе.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Все понятно и наглядно.
Готовить с Усанова одно удовольствие!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.